爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
合肥性病体检多少钱

得了性病能治好吗?

得了性病能治好吗?要多少钱
洋*** | 2017-06-16 12:34:43

好评回答

心*** |2017-06-16 13:17:24 40 8 评论
性病并不是一种病,是很多病,包括HIV感染也可以叫性传播疾病,还有梅毒、淋病,都可以叫性传播疾病,建议你到医院进行相关检查,查明原因后对症治疗.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 性病性病梅毒能治好吗?性病梅毒对于人们来说,是十分危险的疾病,危害极大,传染性又是极高的,那么这样危害极大的疾病可以治愈吗?这是患者最为关注的问题,下面就请专业的男科专家就患者的疑问做详细的解答吧。 科专家介绍:梅毒是性病传播疾病,危害程度增加,致残致死率上升。而且变异后病情发展迅速,加之传统治疗效果差,致使梅毒对身体的致残率和致死率增加。不及时治疗将导致器官的功能丧失,甚至危及生命。 针对梅毒的...

查看全部>>

性病性病梅毒能治好吗?性病梅毒对于人们来说,是十分危险的疾病,危害极大,传染性又是极高的,那么这样危害极大的疾病可以治愈吗?这是患者最为关注的问题,下面就请专业的男科专家就患者的疑问做详细的解答吧。 科专家介绍:梅毒是性病传播疾病,危害程度增加,致残致死率上升。而且变异后病情发展迅速,加之传统治疗效果差,致使梅毒对身体的致残率和致死率增加。不及时治疗将导致器官的功能丧失,甚至危及生命。 针对梅毒的治疗,和平医院专家表示,得了梅毒后,要尽早治疗,规范用药;一定要选择一家正规的专业医院进行治疗,及时将病情遏制住,争取早日康复。 性病性病梅毒能治好吗?首先检查梅毒病因: 梅毒特异性检查:RPR(非梅毒螺旋体抗体)若检测为阳性,只能作为梅毒筛查,不能确诊,查滴度用于判断药物治疗效果。TPPA(梅毒血清特异性抗原)确诊试验,被感染梅毒后会终身阳性。
    杜*** | 2017-06-16 12:34:43 50 10 评论
    0/300
  • 你好,性病怎么治费用是不一定的,要根据地方来确定的,费用有所不同.最好去医院进行咨询
    李*** | 2017-06-16 12:34:43 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题