都可以帖宝宝什么地方七个月宝?

阿米迪!平喘药,都可以帖宝宝什么地方七个月宝宝

全部答案

  • 如果孩子是有相应的疾病,应该是可以给孩子用的,主要是注意外贴的时候防止孩子皮肤出现过敏的情况。

    燕***

  • 您好!阿米迪妥洛特罗贴剂粘贴于宝宝的胸部、背部及上臂部均可。阿米迪是用于缓解支气管哮喘、急性支气管炎、慢性支气管炎、肺气肿等气道阻塞性疾病所致的呼吸困难等症状。通常1日1次,儿童0.5~3岁以下为0.5mg,3~9岁以下为1mg,9岁以上为2mg。使用时应注意:清洁粘贴部位皮肤,清洁后方可粘贴阿米迪;为避免刺激皮肤,最好每次变换粘贴部位;阿米迪可剥离,儿童使用时请贴在手够不到的部位。贴于损伤皮肤时,出现血药浓度上升,因此请勿贴于创伤面。

    h***