请问福建移动有出红米手机合约机的计划吗?

全部答案

  • 目前还没有这方面的准确消息

    周***

  • 会出的。。这个月中询到月底估计沟通一百就会有货的

    2***

  •   0元购机
    该优惠套餐描述1、活动内容:客户预存4320元话费享受优惠价购买指定手机一部。2、业务规定:(1)每个客户限制办理一次。(2)预存的话费分24个月划拨,每个月划拨180元,预存的话费不享受积分、M值。(3)活动期间客户承诺每月保底消费388元,保底月数24个月。
      (4)活动期间允许品牌、套餐互转。(5)自营销方案生效起,参加活动的手机号码需连续12个月在赠送的手机上使用。若当月未在赠送的手机上使用,将无法享受次月话费返还。(6)活动一旦受理不得取消,不得过户、销户、改号。(7)客户需在付款完当天起7日内凭订单短信及身份证原件根据已自行选择的收货方式,前往当地预约营业厅领取机子或等待送货上门。
       1980元购机 1、活动内容:客户预存2340元话费享受优惠价购买指定手机一部。2、业务规定:(1)每个客户限制办理一次。(2)预存的话费分24个月划拨,前23个月每月划拨97元,第24个月划拨109元,预存的话费不享受积分、M值。(3)活动期间客户承诺每月保底消费188元,保底月数24个月。

      (4)活动期间允许品牌、套餐互转。(5)自营销方案生效起,参加活动的手机号码需连续12个月在赠送的手机上使用。若当月未在赠送的手机上使用,将无法享受次月话费返还。(6)活动一旦受理不得取消,不得过户、销户、改号。(7)客户需在付款完当天起7日内凭订单短信及身份证原件根据已自行选择的收货方式,前往当地预约营业厅领取机子或等待送货上门。

    a***

  • 暂时还没有 机器刚出 再等等吧

    匿名

  • 红米是专供移动TD的,各个省份都有的

    穿***

  • 红米手机还没有正式发售,不确定

    多***

  • 有的 可以参加G3套餐 可以去营业厅看看

    浮***