爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的婴儿可以用安抚奶嘴吗?

两个月的婴儿可以用安抚奶嘴吗?

两个月的婴儿可以用安抚奶嘴吗?总吃衣服袖子怎么办

全部答案

• 我觉得还是不用的好,吃手手没事,袖子就不知道了

我觉得还是不用的好,吃手手没事,袖子就不知道了收起

落***

• 孩子还小 可以给孩子多准备一些可以额入口的玩具 帮助孩子

孩子还小 可以给孩子多准备一些可以额入口的玩具 帮助孩子收起

内***

• 最好不用,用惯了以后宝宝对安抚嘴会有依耐的,他吃你就引开他的注意力,都陪他玩呀

最好不用,用惯了以后宝宝对安抚嘴会有依耐的,他吃你就引开他的注意力,都陪他玩呀收起

G***

• 安抚奶嘴可以适当给宝宝用下,但不要让宝宝养成吃奶嘴的习惯哦,会有依赖感,而且对出牙也不好哦

安抚奶嘴可以适当给宝宝用下,但不要让宝宝养成吃奶嘴的习惯哦,会有依赖感,而且对出牙也不好哦收起

z***

• 中国不让吃,但是我亲戚在美国,说外国人根本不管,几岁都在吃

中国不让吃,但是我亲戚在美国,说外国人根本不管,几岁都在吃收起

郭***

• 亲 一般最好不要用这个安抚奶嘴,如果用习惯了 宝宝也会习惯经常的含在嘴里的,亲可以给宝宝看图画 五颜六色的 吸引宝宝

亲 一般最好不要用这个安抚奶嘴,如果用习惯了 宝宝也会习惯经常的含在嘴里的,亲可以给宝宝看图画 五颜六色的 吸引宝宝收起

李***

• 可以用安抚奶嘴,也可以买牙胶给他拿着胶。

可以用安抚奶嘴,也可以买牙胶给他拿着胶。收起

E***

• 安抚奶嘴看不好容易捂着宝宝的鼻子还是不要用了

安抚奶嘴看不好容易捂着宝宝的鼻子还是不要用了收起

陈***

• 宝宝最好不要用安抚奶嘴,因为用习惯了到时还得像断奶样断掉,多痛苦呀,总吃衣服袖子可以把衣袖弄高点,让宝宝吃不到就好了。

宝宝最好不要用安抚奶嘴,因为用习惯了到时还得像断奶样断掉,多痛苦呀,总吃衣服袖子可以把衣袖弄高点,让宝宝吃不到就好了。收起

A***

• 不建议用安抚奶嘴,宝宝都是拉来拉去会导致暴牙的;吃手手,吃衣服袖子,吐口水都很正常,出牙后就慢慢会好的

不建议用安抚奶嘴,宝宝都是拉来拉去会导致暴牙的;吃手手,吃衣服袖子,吐口水都很正常,出牙后就慢慢会好的收起

狗***

• 不可以用,因为用了就很难戒掉,爱吃衣服袖子就要注意卫生,把衣服洗干净,保证进到宝宝嘴巴里的都是卫生的

不可以用,因为用了就很难戒掉,爱吃衣服袖子就要注意卫生,把衣服洗干净,保证进到宝宝嘴巴里的都是卫生的收起

那***

• 两个月用早点吧?你把他喂饱了,应该好点。

两个月用早点吧?你把他喂饱了,应该好点。收起

繁***

• 可以用,只是用习惯了也不好,这个时候的宝宝都会有这种现象的。

可以用,只是用习惯了也不好,这个时候的宝宝都会有这种现象的。收起

杨***

• 可以的,用那种扁的,对宝宝嘴唇发育不会有影响

可以的,用那种扁的,对宝宝嘴唇发育不会有影响收起

E***

• 宝妈,用是可以用的,问题是你用了这个,宝宝还是要吃手的,因为那个最方便。抬手就好

宝妈,用是可以用的,问题是你用了这个,宝宝还是要吃手的,因为那个最方便。抬手就好收起

迷***

• 最好不要用安抚奶嘴,以后很难介掉的。

最好不要用安抚奶嘴,以后很难介掉的。收起

徐***

• 把指甲剪了。我家宝宝抓过自己几次,都是两天就好了,没事的。昨天还看电视上一个专家说,不要把宝宝的手包起来,因为婴儿最早发育的是感官,手是他们接触外界最初的工具。

把指甲剪了。我家宝宝抓过自己几次,都是两天就好了,没事的。昨天还看电视上一个专家说,不要把宝宝的手包起来,因为婴儿最早发育的是感官,手是他们接触外界最初的工具。收起

X***

• 不客气,也祝你和宝贝健康快乐

不客气,也祝你和宝贝健康快乐收起

心***

• 最好不要用,你可以给宝宝把袖子边起来,这样宝宝就吃不到袖子了,一般七个月之前的宝宝吃手是对外界的一种感知

最好不要用,你可以给宝宝把袖子边起来,这样宝宝就吃不到袖子了,一般七个月之前的宝宝吃手是对外界的一种感知收起

h***

• 我家宝宝也是从两个月开始吃袖子的,应该是正常吧,我就是把他的袖子卷起来,直接让他吃手就可以了,这是小宝宝发育的正常反应。

我家宝宝也是从两个月开始吃袖子的,应该是正常吧,我就是把他的袖子卷起来,直接让他吃手就可以了,这是小宝宝发育的正常反应。收起

王***

• 我是把他袖子挽起来露出手,他比较喜欢吃手。因为我宝宝吃母乳,不肯吃安抚奶嘴。

我是把他袖子挽起来露出手,他比较喜欢吃手。因为我宝宝吃母乳,不肯吃安抚奶嘴。收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多