怎么去? 如果去在大峡谷的玻璃做的桥的话?

 如果去在大峡谷的玻璃做的桥的话,怎么去?

全部答案

  • 您好!携程板块有租车服务的,您可以看看的。现在大峡谷玻璃桥还没对外开放。

    韩***

  • 在武陵源坐公共汽车,望采纳

    5***

  • 您好,玻璃桥在张家界大峡谷景区,如果从市区出发,需要1个半小时左右的车程,如果从武陵源区出发,需要45分钟左右的车程,您可以在携程张家界当地人中找到合适的向导,都可以提供包车服务的,包车费用可以提前协商好。祝您旅程愉快

    问***

  • 携程,58同城,淘宝都有当地向导、包车服务的。价格也还算公道。
    乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩,不懂得可以私聊为你解答。

    L***

  • 可以在网上提前预订好包车业务,也可以在汽车站坐车到达武陵源汽车站转大峡谷车。

    黄***

  • 您好!携程板块有租车服务的,您可以看看的。目前大峡谷玻璃桥还没对外开放。
    我可以替工包车服务。

    你***