有人去过百慕大水晶洞及幻想洞吗?

 有人去过百慕大水晶洞及幻想洞吗?如何?

全部答案

  • 地质奇观,热带岛屿下的地底岩洞,顶部挂满倒锥形的石灰岩,并伴有淡水水滴,低下是接近冰点的海水。高湿度,终年几乎都是100%。

    青***

  • 百慕大水晶洞及幻想洞所属城市的气候非常潮湿,在夏季纵然温度看似适中,但酷热指数很高。冬季很暖和,1、2月的平均白昼温度约有20°C。

    活***

  • 地质奇观,热带岛屿下的地底岩洞,顶部挂满倒锥形的石灰岩,并伴有淡水水滴,低下是接近冰点的海水。高湿度,终年几乎都是100%。

    顺***

  • 神秘的百慕大三角发生过许多航行意外,因此它也一直被人们认为是地球上最神秘的一片海域。

    徐***

  • 水晶洞就是那个有名的swissle餐厅旁边,到了才知道这么小啊。。

    E***

  • 2 个洞都玩了,其实个人觉得与票价的性价比结合不是很划算。其中一个洞很小,导游说是一个当地人发现的,然后这个人就搬家到这洞里住着了,后来40多岁就死于风湿病了。废话了,住这么个大池子旁边不得风湿才奇怪了。

    孟***