氣溫大概多少度?

九月份打算一個人去青海湖和西藏,大概15天左右!求攻略!氣溫大概多少度,應該穿什麼衣著?需要什麼裝備?住宿有什麼介紹?哪個景點是必去的?

全部答案

  • 那就穿一件T恤外加一件薄外套就好了

    狂***

  • 15天》有点急吧,九月温度开始下降了,带些厚衣服,防水的,注意高原反应

    木***

  • 住宿的话想体验藏式的达夏家庭旅馆是个不错的选择,大昭寺旁边,不过里面酥油茶那种味道重,卫生差一些。一个床位20-30样子吧。。。或者去周围的青年旅舍或者客栈大昭寺哪里也蛮多的,比如幕野和另外几个我忘记名字了,拉萨的话说实话没什么推荐去的,除了寺庙就是寺庙。。布达拉宫外边远比里面看着壮观。当然因人而异,拉萨周边值得去的地方就太多了,纳木错,羊湖雍措,安木庆措都很不错,个人比较喜欢纳木错,去之前带上吃的,哪里的吃饭太贵,去的时候可以去青年旅舍之类的哪里找人一起拼车去,一般价格都包含了住宿和所谓的门票(当地的藏民进去都不要钱的其实。。),以及来回路费。价格嘛到时候要砍砍价,西藏最美的景色都是在路上。。

    王***

  • 这会儿去的话,我个人觉得有点冷,反正不能穿短袖,主要带秋天的衣服吧,冲锋衣抓绒衣御寒的衣服也带上点如果你要去纳木错这些地方的话

    王***

  • 厚衣服最起码一件。不徒步不骑车倒不需要什么装备。气温10-20度。海拔高的地方,比如拉萨周边的纳木错羊湖等景点会有零度左右。住宿来拉萨可以住春天里呵呵。青海就只有青海湖了,别的一般。西宁市内有几个比较大的清真寺也可以看看。来西藏要看时间和花费安排。常规景点有珠峰大本营,纳木错,羊卓雍错,林芝,雅鲁藏布大峡谷,布达拉宫,大昭寺等

    拉***