爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝穿纸尿裤好不好啊?

刚出生的宝宝穿纸尿裤好不好啊?

刚出生的宝宝穿纸尿裤好不好啊?小孩子才出生没多久,准备给小孩子买纸尿裤穿上,不知道对小孩子好吗?

全部答案

• 你好,刚出生的宝宝可以用纸尿裤的,宝宝太小了,尽量给他选择比较柔软,透气,比较薄的。那样宝宝会比较舒服点,

你好,刚出生的宝宝可以用纸尿裤的,宝宝太小了,尽量给他选择比较柔软,透气,比较薄的。那样宝宝会比较舒服点,收起

y***

• 刚刚出生的孩子穿纸尿裤也没有什么不好的。我家孩子是刚出生就穿了也没有看到孩子哪里不好,所以也不要想的太多

刚刚出生的孩子穿纸尿裤也没有什么不好的。我家孩子是刚出生就穿了也没有看到孩子哪里不好,所以也不要想的太多收起

J***

• 我家宝宝刚出生就开始穿纸尿裤,在医院的时候护士都让准备纸尿裤的,你可以买比较软一点的纸尿裤,因为宝宝皮肤比较嫩!

我家宝宝刚出生就开始穿纸尿裤,在医院的时候护士都让准备纸尿裤的,你可以买比较软一点的纸尿裤,因为宝宝皮肤比较嫩!收起

C***

• 一般新生宝宝最好不要穿纸尿裤,用尿片就可以了,穿纸尿裤容易引起宝宝红屁股。

一般新生宝宝最好不要穿纸尿裤,用尿片就可以了,穿纸尿裤容易引起宝宝红屁股。收起

C***

• 你好,当然需要给孩子穿纸尿裤的我给他唱的话,老是尿床了怎么办,但是现在是夏天,所以不穿的话请洗也是可以的,冬天就不行了

你好,当然需要给孩子穿纸尿裤的我给他唱的话,老是尿床了怎么办,但是现在是夏天,所以不穿的话请洗也是可以的,冬天就不行了收起

海***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多