爱问知识人 爱问共享资料 医院库

尿了一次是不是要马上换了纸尿裤?

尿了一次是不是要马上换了纸尿裤?

新生儿用纸尿裤包着的,尿了一次是不是要马上换了纸尿裤?谢谢大家

全部答案

• 当然不是马上要换,要是一尿就换那一天到晚就需要用一包纸尿裤了,你可以选择有尿量显示的,可以根据尿量的多少决定什么时候换,其实新生儿最好是用尿布,天气冷的时候可以用尿布外面用纸尿片,这样勤换尿布就行了。

当然不是马上要换,要是一尿就换那一天到晚就需要用一包纸尿裤了,你可以选择有尿量显示的,可以根据尿量的多少决定什么时候换,其实新生儿最好是用尿布,天气冷的时候可以用尿布外面用纸尿片,这样勤换尿布就行了。收起

李志浩

• 亲,不用尿一次就换,一般新生儿一天换10多片纸尿裤,如果尿的话大概两小时一换,如果臭臭的话,马上就要换。更换的时候,用温水擦干净,小PP完全干爽后再穿纸尿裤。尽量少用湿巾。

亲,不用尿一次就换,一般新生儿一天换10多片纸尿裤,如果尿的话大概两小时一换,如果臭臭的话,马上就要换。更换的时候,用温水擦干净,小PP完全干爽后再穿纸尿裤。尽量少用湿巾。收起

妄想使然_

• 不是呀,只要宝宝不拉便便的话,你只可以根据上边的尿线显示而换的。我家宝宝用的是好奇金装新升级的纸尿裤,上边有双层尿线显示,我就根据上边的提示给宝宝换纸尿裤,很方便的

不是呀,只要宝宝不拉便便的话,你只可以根据上边的尿线显示而换的。我家宝宝用的是好奇金装新升级的纸尿裤,上边有双层尿线显示,我就根据上边的提示给宝宝换纸尿裤,很方便的收起

再回首jay

• 看你用的是什么样的纸尿裤了,如果是好的吸收力强的不是非要换,建议你试试新升级金装好奇纸尿裤,吸收好更舒适,更薄10%

看你用的是什么样的纸尿裤了,如果是好的吸收力强的不是非要换,建议你试试新升级金装好奇纸尿裤,吸收好更舒适,更薄10%收起

跳跳舞写写爱

• 亲~新生儿是尿尿最多的~一定要选择吸水性好·且透气性也好的,每次换下最好用温水认真清洗宝宝的小pp然后擦干哦~宝宝尿一次不要立马就换,这样子很浪费的!给宝妈推荐一款全新升级的好奇金装,最主要是超薄哦~透气性好~

亲~新生儿是尿尿最多的~一定要选择吸水性好·且透气性也好的,每次换下最好用温水认真清洗宝宝的小pp然后擦干哦~宝宝尿一次不要立马就换,这样子很浪费的!给宝妈推荐一款全新升级的好奇金装,最主要是超薄哦~透气性好~收起

落花细数3

• 也不一定要马上换的,要看宝宝当时的尿量是多大,你摸摸纸尿裤,如果洗的还不多,就继续用,如果已经吸得比较多了,就换吧。

也不一定要马上换的,要看宝宝当时的尿量是多大,你摸摸纸尿裤,如果洗的还不多,就继续用,如果已经吸得比较多了,就换吧。收起

范修能

• 不用的,纸尿裤是可以用好几次的,新生儿的尿比较多,可以4到5个小时换一次就可以了,不用尿上就换的,只是如果拉上就要换了。

不用的,纸尿裤是可以用好几次的,新生儿的尿比较多,可以4到5个小时换一次就可以了,不用尿上就换的,只是如果拉上就要换了。收起

张思睿

• 新生儿的小宝宝最好是给宝宝用尿布为好透气性好宝宝不红屁屁的,如果给宝宝用纸尿裤一般要间隔2个小时左右就要给宝宝更换一次纸尿裤,如果宝宝拉粑粑了那就要马上给宝宝洗屁屁然后换纸尿裤啦!

新生儿的小宝宝最好是给宝宝用尿布为好透气性好宝宝不红屁屁的,如果给宝宝用纸尿裤一般要间隔2个小时左右就要给宝宝更换一次纸尿裤,如果宝宝拉粑粑了那就要马上给宝宝洗屁屁然后换纸尿裤啦!收起

小戋戋199...

• 尿一次不用换,拉便便了就应该马上换

尿一次不用换,拉便便了就应该马上换收起

财富不是一辈...

• 不需要的哦,新生儿尿还是非常多的呢,当然是频率方面的,你可以买个好奇金装的纸尿裤可以看得到宝宝是否尿了,以及尿大概有多少,是否尿满了,好奇金装的设计还是不错的,最近新升级更加超薄,是宝宝纸尿裤的首选呢。我家基本那会是一天换个五六片纸尿裤的。

不需要的哦,新生儿尿还是非常多的呢,当然是频率方面的,你可以买个好奇金装的纸尿裤可以看得到宝宝是否尿了,以及尿大概有多少,是否尿满了,好奇金装的设计还是不错的,最近新升级更加超薄,是宝宝纸尿裤的首选呢。我家基本那会是一天换个五六片纸尿裤的。收起

吕晓洁

• 不用那么急换的哦,如果是便便就要等他便后五分钟内换掉,尿的话,一般宝宝尿三四次,纸尿裤也是可以支撑得了哦,新生儿刚生出那一个月换得十块以上也是正常的,到二月以后一天在七八块纸尿裤哦。。不过这也是看宝宝的据体情况而定

不用那么急换的哦,如果是便便就要等他便后五分钟内换掉,尿的话,一般宝宝尿三四次,纸尿裤也是可以支撑得了哦,新生儿刚生出那一个月换得十块以上也是正常的,到二月以后一天在七八块纸尿裤哦。。不过这也是看宝宝的据体情况而定收起

头号人物zl

• 尿一次就换太浪费了啦,一般3-5个小时换一次吧,不过有便便了是要立即换的哦

尿一次就换太浪费了啦,一般3-5个小时换一次吧,不过有便便了是要立即换的哦收起

未來_太过荒...

• 亲,不是的,纸尿裤要是吸水性透气性很好的,就不用给宝宝尿了就换奥,亲,好奇金装纸尿裤新升级了,这款很不错奥,尿满了就有显示奥,亲,给宝宝用这款奥

亲,不是的,纸尿裤要是吸水性透气性很好的,就不用给宝宝尿了就换奥,亲,好奇金装纸尿裤新升级了,这款很不错奥,尿满了就有显示奥,亲,给宝宝用这款奥收起

配角用si来...

• 亲,在京东商城 当当网 天猫都有呢 不过价格不同奥 现在在好奇小家也有宝宝的试用呢 亲,也可以申请试用奥

亲,在京东商城 当当网 天猫都有呢 不过价格不同奥 现在在好奇小家也有宝宝的试用呢 亲,也可以申请试用奥收起

傅昭质

• 不用,等宝宝尿3-4次换吧

不用,等宝宝尿3-4次换吧收起

猪笑笑蔷

• 不用的,如果是晚上的话,可以用10个小时左右呢,看纸尿裤的质量了,还有,宝宝要是拉了,就必须得换了。

不用的,如果是晚上的话,可以用10个小时左右呢,看纸尿裤的质量了,还有,宝宝要是拉了,就必须得换了。收起

卡哇伊笑笑

• 现在的纸尿裤其实就跟卫生巾一样,我们不可能有了点经血就换吧,一般现在都吸收特别好,宝宝屁股没那么快淹了

现在的纸尿裤其实就跟卫生巾一样,我们不可能有了点经血就换吧,一般现在都吸收特别好,宝宝屁股没那么快淹了收起

• 如果只是尿了一次的话没事的呢 要是大便一次的话就需要及时更换的 至于尿的话 可以自己捏捏纸尿裤 来看下要不要换的 要是纸尿裤鼓鼓的话就要及时的更换 以免得了红屁股

如果只是尿了一次的话没事的呢 要是大便一次的话就需要及时更换的 至于尿的话 可以自己捏捏纸尿裤 来看下要不要换的 要是纸尿裤鼓鼓的话就要及时的更换 以免得了红屁股收起

• 新生儿两小时一次好了

新生儿两小时一次好了收起

熊严贵

• 不用尿一次就换,那多少也不够你换的,要看是什么牌子的纸尿裤,好的纸尿裤可以用一整夜,普通的纸尿裤要看宝宝屁屁潮不潮,一般三四个小时换一次

不用尿一次就换,那多少也不够你换的,要看是什么牌子的纸尿裤,好的纸尿裤可以用一整夜,普通的纸尿裤要看宝宝屁屁潮不潮,一般三四个小时换一次收起

韩松梅

• 每尿一次换一次那可能只要不是很潮可以不换,

每尿一次换一次那可能只要不是很潮可以不换,收起

風起_吹散誰...

• 尿了一次不需要马上换,你检查纸尿裤表面干燥度,如果已经发胀或已经湿了,就需要换,一天大概换6次就可以。如果是便便,一次也要马上换掉

尿了一次不需要马上换,你检查纸尿裤表面干燥度,如果已经发胀或已经湿了,就需要换,一天大概换6次就可以。如果是便便,一次也要马上换掉收起

Jean静净

• 好像不拉便便没关系的吧。。。

好像不拉便便没关系的吧。。。收起

啭捔遇菿殇

• 用纸尿裤的话,如果是尿尿可以等尿几次才换的,尿一次就换那得多浪费啊,要很多钱的,或者白天的时候用尿布也是可以的,如果是尿布的话那就是一次就要换了的哦

用纸尿裤的话,如果是尿尿可以等尿几次才换的,尿一次就换那得多浪费啊,要很多钱的,或者白天的时候用尿布也是可以的,如果是尿布的话那就是一次就要换了的哦收起

何bi委屈自...

• 新生儿最好还是用尿布的,用纸尿裤不能及时换的话多难受的啊

新生儿最好还是用尿布的,用纸尿裤不能及时换的话多难受的啊收起

猪笑笑蔷

• 拉尿后满了才换的,尿一次不用马上换哦,尿多三四次左右就可以换了,一般是3个小时左右换一次

拉尿后满了才换的,尿一次不用马上换哦,尿多三四次左右就可以换了,一般是3个小时左右换一次收起

朱不群

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多