女儿332分考研能进南昌大学吗?

全部答案

  • 家长你好,我是一名研究生,在得知自己分数的时候,我也有这样的困惑!南昌大学属于一个比较不错的211学校,分数要求一般较高!不知道你的女儿报考的是什么专业?各个专业的情况相差较大,如经济类专业一般分数很高,而工科一般较低!如果你的女儿选择的专业是工科,应该能过复试线,但分数属于偏低的,要好好的选择合适的导师并且好好准备复试才行!如果可以的话最好和同学校同专业的师兄取得联系,师兄会把情况说的很明白,并且会给你比较大的帮助!希望能够帮到您!有什么问题可以评论或私信我!我会认真回答!

    看***

  • 南昌大学的话,进复试应该可以,如果你女儿考的是学硕的话被录取的可能性还是蛮大的,专硕的话这个分数就很悬,录取的可能性不大,建议联系一下该校的学长学姐,了解一下情况,不管怎样先好好准备复试,加油!

    黎***