华东交通大学怎么样?

全部答案

  • 也不是说不好,但是看你拿什么和他比了。首先五大交大,上海,西安,台北,北京,西南这五个肯定跟他不是一个档次的。他虽然名字很大但是实力基本接近重庆交大和兰州交大的样子,跟大连交大差不多。我们读书那会的话在二本中间算是比较高分的了,拖华东两个字的福。实力大约和他们省的江西理工,南昌航空,东华理工差不多

    朱***

  • 这个名字起的太厉害了!上海交通,西安交通,北京交通,西南交大。都是很厉害的!华东理工,华东政法,华东师范在上海都特牛逼。这个江西的华东交通名字是霸气,但比南昌大学,江西财经大学差远了!努力发展吧,在江西还可以的啦!

    带***

  • 其实吧,每个学校总有人说好与不好,所以我不想单纯说好与不好。要想知道一个学校的实力,什么样的分数能进,是一本还是二本,很简单,网上查查就行了,毕竟什么样的分数进什么样的学校,没有学校会通过坑蒙拐骗招生的。我向来只相信数据,这个年代了录取线是不可能造假的,各种数据获取也很简单。

    x***