考上海交通大学需要多少分?

全部答案

  • 有可能考上,高二和高三的学习可能会激发你的潜力,使你的学习成绩提高,很多人都是越近高考潜力越大,成绩也越好。在学习中还要保持平常心,努力过就行,考试结果顺其自然,要不然压力过大会影响你的身心健康以及学习成绩。考大学只是人生的一个过程,保持绿色健康的心情很重要。

    黄***

  • 400多名,这个名次在我们大江苏要理科高考成绩全省400名左右才有可能进入上海交大。

    罗***

  • 长短长。1.学科特长,自主招生。2.补短板,重庆南开400名,全市大约2000名水平,整体成绩要提升一档才有机会,起码全市400名。3.从长计议,如果经努力也差距交大,弱985或211校也是不错的,以后再考交大硕博吧😊

    涐***

  • 2017年上海交大在重庆经济学专业,理工类共录取2名学生。2016年也是两名,2015年是1名,竞争比较激烈。下图是上海交通大学历年在重庆理科分数线,可以参考专业分数线:会计专业属于经济学类,可以参考经济学的专业分数线。

    X***

  • 谢谢邀请。南开中学是一所教学质量相当高的学校,每年考取清华、北大的学生是很多的。按照学生现有成绩想要考取上海交通大学还是有很大的差距的,但距离高考还有很长的时间,只要自身学习能力强、学习动力十足、学习方法得当,还是有一些希望的。考取上海交大的具体分数没法预估,因为每年的高考成绩是不断变化的,但可以给你个参考位次区间。只要你能进入南开中学理科前四十名,想拿下理想专业可能性是比较大的。也可以现在着手准备上海交大的自主招生,只要通过了初审和复试,录取的分数会有很大降低。

    啭***