天津有神马好玩的咩求推荐!?

天津有神马好玩的咩求推荐!

全部答案

  • 滨江道逛街,南市吃小吃。

    _***

  • 塘沽吃海鲜,武清也很好

    S***

  • 五大道 滨江道 意大利风情街

    Q***

  • 周边的话,蓟县。
    市区的话古文化街-文庙-然后去商场歇歇脚有乐天百货,新世界百货-鼓楼-广东会馆这几个地方距离很近,多半天能逛完。在鼓楼有相声馆,再听会儿相声。一天差不多了。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  •   京津城铁在天津站(即东站)下车。
    出站后穿过站前广场(新修好的,除了原来的世纪钟又新添了喷泉等景观,挺漂亮)过桥,可到金街(和平路步行街),那里有百年老店劝业场以及浙商银行等老建筑,沿着滨江道步行街(与和平路垂直相交)有很多商场和店铺:中原百货、友谊新天地、滨江商厦、米莱欧、麦购(特适合年轻时尚一族淘宝)、乐宾百货(7层有很多吃饭的好地方!)等。
       滨江道步行街到头是南京路,对面有殖民地时期的法国教堂--西开教堂,整体建筑保留的非常完好,可以拍拍照,进去看看。周围还有国际商场、津乐汇(地下与地铁连通有很多吃饭的地方)和伊势丹。津乐汇就在营口道与南京路的交口,住在附近很方便晚上出来逛逛这里。
       到北京看四合院,到上海看石库门,到天津就要看小洋楼。白天有空可以到附近成都道、重庆道、马场道等五大道转一转,那里是从前的外国租界,保留了很多世界各国风格的小洋楼,有世界建筑博览窗的美誉。如果步行游览累的话,有那种观光的马车,给人怀旧和复古的感觉。
       其他有名的也就是食品街、古文化街和鼓楼商业街了,不过都没啥意思。 有兴趣可以去杨柳青的石家大院看看(天津站、食品街附近都有公交通那里:645路),还有塘沽的外滩(南京路上就有去塘沽的车)。

    天***

  • 你想玩哪方面的? 逛街就是去大胡同古文化街 滨江道 转转吧

    w***

  • 天津东丽欢乐谷 武清凯旋王国 天津之眼 塘沽外滩 武清佛罗伦萨小镇 极地海洋馆 现在有啤酒节免费入场

    武***