爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么护肤品可以修护敏感肌?用薇诺娜柔润保湿霜有效果吗?

m*** | 2019-10-25 09:45:01

全部答案(共2个回答)

• 我一直在用薇诺娜柔润保湿霜,个人觉得它的保湿修护效果还是很不错的哦,之前换季的时候,我的脸上都没出现敏感问题呢。而且它的质地很温和,上脸滋润,我本来是肌肤比较干的类型,但是用了一段时间的柔润保湿霜后,皮肤也变得很水润了~日常维稳保湿相当牛逼!秋冬就pick它了~
    z*** | 2019-10-25 09:47:51 0 0 评论
    0/300
  • 自从我用过薇诺娜柔润保湿霜后,它成了我秋冬季必不可少的护肤品了,真的如产品名称一样,柔润保湿!是一款兼具舒缓和保湿双重功效的神奇面霜!这个效果不是我吹,我晚上擦完后第二天脸上依旧不拔干。,坚持用了这么久,我的肌肤状态变得特别稳定,什么敏感情况都没再出现过。它里面有促进肌肤屏障修护的青刺果成分,对于我这种肌肤屏障受损的敏感肌再适合不过了。而且它还有马齿苋成分来舒缓敏感,脸上不舒服的时候真的特别需要它...

查看全部>>

自从我用过薇诺娜柔润保湿霜后,它成了我秋冬季必不可少的护肤品了,真的如产品名称一样,柔润保湿!是一款兼具舒缓和保湿双重功效的神奇面霜!这个效果不是我吹,我晚上擦完后第二天脸上依旧不拔干。,坚持用了这么久,我的肌肤状态变得特别稳定,什么敏感情况都没再出现过。它里面有促进肌肤屏障修护的青刺果成分,对于我这种肌肤屏障受损的敏感肌再适合不过了。而且它还有马齿苋成分来舒缓敏感,脸上不舒服的时候真的特别需要它。88元就有80g了,推荐你入手鸭~
    罗*** | 2019-10-25 11:03:39 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):