儿童英语外教在线_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   对于纯外教儿童英语试听课推荐的话我比较看好proudkids,前段时间刚刚带孩子试听一下proudkids课程,在试听的过程中,外教讲得很专业,很会调动课堂气氛,孩子很喜欢。简单地给大家总结一下proudkids的优点吧。
      1、固定外教一对一教学
      proudkids的培训课程采用的是一对一
      四外教教学,上课的时候老师的注意力都集中在孩子身上,为孩子提供针对性的指导。这样的教学模式,老师可以充分根据孩子的英语水平来制定教学方案。而且在这种一对一教学氛围中外教亦师亦友,孩子不仅可以学会英语,还能更深刻地了解到西方的文化。
      2、全外教教授英语
      可以让孩子的英语发音更标准,毕竟来自以英语为母语国家的人士口语语法强调更加规范,更加符合英语国际音标,并且全外教教授孩子英语有利于传播外国文化和思想,也有利于启发孩子发散式思维,更早的与国际接轨。
      3、拥有4对1贴心服务,了解孩子的学习情况
      proudkids拥有4对1贴心服务(外教点评,中教辅助解答疑难问题&复习,学习导师与课程顾问双向配合全程跟进孩子的学习情况),让学习更有亲情温度。
      纯外教儿童英语试听课哪家好?哪家外教专业?proudkids因为专注所以专业,因此家长对在线外教是否专业应该有了比较全面的了解,也是希望能够帮助更多家长在选择纯外教儿童英语培训班时能有自己的见解。
    2019年4月,Proud Kids 成为2019年中国创新发展工程唯一入选的在线少儿英语教育机构。

    勇***