儿童英语外教一对一_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   有一句俗说:“三岁定八十”这其实不是说三岁时就能确定一个孩子八十岁时的样子。这主要是为了突显,幼儿时期的性格塑造,会影响小孩子的未来乃至一生。更是为了突显,成人在正确的时间,对于幼儿施加正确教育和指引的重要性。
      3-7岁是自我能力成长重要时间
      3岁,并非是特指或是明确的年龄3岁,而是指心理年龄在3-7岁之间的小孩子,3-7岁时的性格定型,能影响并贯穿人的一生。从生理学上来说,七岁时大脑发育已和正常成年人相当。这个时期是小孩子个性建立,也是想象力、注意力、观察力、记忆力、分析力、控制力等自我能力高速成长时期。那7岁之前的小孩子,究竟几岁最适合学习外语呢?有研究表明,小孩子学习外语的情况有俩种;
      第一种:开始学习外语的年龄越小的孩子,学习外语的累计学习时间就越长;
      第二种:开始学习外语的年龄也是较小,但学习外语的累计学习时间却比一些开始学习时年龄更大的孩子更少;
      由此可以看出来,累计学习时间比年龄更为重要。小孩子在接触外语后,当累计学习时间处于50-400小时区间时,小孩子大脑对于外语的敏感度不会太高,此时学习效率不高是正常表现,家长无需自我紧张。当小孩子接触外语的时间积累超过400小时后,大脑对于外语的敏感度就会明显的且持续的提高,学习效果自然而然的就会突显。
      个人推荐ProudKids少儿英语,这家机构口碑不错,教学模式适合毫无基础的孩子,师资也可以,性价比很高。若是感兴趣可以去了解一下ProudKids少儿英语。家长可登录机构官网进行免费英语课堂体验,试听外教老师的在线课堂,了解具体课程内容。

    田***