爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

昆明少儿英语培训哪家好?

恒*** | 2020-07-02 16:33:04

全部答案(共2个回答)

• 昆明瑞思学科英语是在昆明这么多的少儿英语培训机构里我觉得比较好的一家。我们家是朋友介绍来试听的。最开始试听课时候的老师,孩子很喜欢,所以就进入了该老师的班,后来上了一段时间的课,每次孩子上课之前都会有情绪,我看着很心疼,心想是不是孩子不喜欢,但是老师这边反应的情况还是很好的,同时学习也要坚持,所以我就又继续坚持了下午,发现孩子真的是变化很大,现在每天都开开心心的上课,而且也开始积极参与到活动里面,...

查看全部>>

昆明瑞思学科英语是在昆明这么多的少儿英语培训机构里我觉得比较好的一家。我们家是朋友介绍来试听的。最开始试听课时候的老师,孩子很喜欢,所以就进入了该老师的班,后来上了一段时间的课,每次孩子上课之前都会有情绪,我看着很心疼,心想是不是孩子不喜欢,但是老师这边反应的情况还是很好的,同时学习也要坚持,所以我就又继续坚持了下午,发现孩子真的是变化很大,现在每天都开开心心的上课,而且也开始积极参与到活动里面,开始和其他小朋友互动啦,明显感觉到宝贝性格的变化,越来越开朗自信,同时在家里随时会蹦出一些英文,很开心也很满意,谢谢瑞思,我也会让我宝贝继续坚持下去,在这样有责任心的老师又体系的系统下,我放心。
    S*** | 2020-07-02 17:26:49 0 0 评论
    0/300
  • 昆明的少儿英语培训机构里,我觉得比较好的是昆明瑞思学科英语。我们家孩子今年4岁,一直想给他找一个学英语的机构,之前看过几家都不是很满意,这次来瑞思上过试听课后就给他报名了。孩子之前都没怎么接触过英语,我们担心他会不喜欢,但是整个过程他都表现出很高的兴趣度,也能在老师的引导下讲一些句子。整个课堂非常有趣,有游戏、互动等等,每个小朋友也都能在课堂里展示自己。课程内容也非常丰富,除了学英语,也会用英语教...

查看全部>>

昆明的少儿英语培训机构里,我觉得比较好的是昆明瑞思学科英语。我们家孩子今年4岁,一直想给他找一个学英语的机构,之前看过几家都不是很满意,这次来瑞思上过试听课后就给他报名了。孩子之前都没怎么接触过英语,我们担心他会不喜欢,但是整个过程他都表现出很高的兴趣度,也能在老师的引导下讲一些句子。整个课堂非常有趣,有游戏、互动等等,每个小朋友也都能在课堂里展示自己。课程内容也非常丰富,除了学英语,也会用英语教给孩子一些数学、科学等内容。最重要的是老师非常有耐心,并且很有活力。所以,我们最终给孩子选择了瑞思。
    姚*** | 2020-07-02 19:28:05 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题