爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

爱家康全铝家居市场潜力大吗?

心*** | 2019-05-18 10:46:18

全部答案(共3个回答)

• 全铝家具这个行业可以说是近几年才流行起来,而近年来环境污染也比较严重,所以在这方面政府 和个人都做出了努力,全铝家具正好符合绿色环保的要求,而我也正是瞄准了这个商机。经过筛选各个品牌之后终于敲定了爱家康,去参观了生产场地之后没有马上签约,在这前后跨越了很长时间,但是公司总部的对接服务一直都很好,工作人员一直都是以饱满的热情去讲解公司的相关政策,在认真考虑过各个方面之后我下定了决心,所以非常感谢总公...

查看全部>>

全铝家具这个行业可以说是近几年才流行起来,而近年来环境污染也比较严重,所以在这方面政府 和个人都做出了努力,全铝家具正好符合绿色环保的要求,而我也正是瞄准了这个商机。经过筛选各个品牌之后终于敲定了爱家康,去参观了生产场地之后没有马上签约,在这前后跨越了很长时间,但是公司总部的对接服务一直都很好,工作人员一直都是以饱满的热情去讲解公司的相关政策,在认真考虑过各个方面之后我下定了决心,所以非常感谢总公司的扶持让我去开始这个行业,希望我可以做得很好不辜负自己的努力和总公司的扶持!
    李*** | 2019-05-18 15:13:50 0 0 评论
    0/300
  • 去年装修房子选择家具的时候选了很久,我才选择了爱家康全铝家私,这是现在流行的一种家具,而且造型非常的美观大方,重要的是,不用担心装修后的甲醛污染,价钱虽然贵了点,但是住起来放心,而且他们负责整体安装,不用自己操心,服务态度非常的让我满意
    j*** | 2019-05-18 12:21:53 0 0 评论
    0/300
  • 坦白说我是之前做过一些市场调查才决定向这个行业去发展的,因为在我们周围这毕竟算是一个新兴的行业,在做过一些市场调查之后我发现情况还比较可观,也有问人家商家一些相关的问题。在这之后我又问了一些身边人对全铝家居的看法,然后我觉得全铝家居这个行业应该算是朝阳产业,是个可以发展的方向,于是搜索到了爱家康全铝家居,打了电话咨询详情我觉得政策还不错,就亲自去参观了场地,后来签约之后总公司在技术和营销上又给我提...

查看全部>>

坦白说我是之前做过一些市场调查才决定向这个行业去发展的,因为在我们周围这毕竟算是一个新兴的行业,在做过一些市场调查之后我发现情况还比较可观,也有问人家商家一些相关的问题。在这之后我又问了一些身边人对全铝家居的看法,然后我觉得全铝家居这个行业应该算是朝阳产业,是个可以发展的方向,于是搜索到了爱家康全铝家居,打了电话咨询详情我觉得政策还不错,就亲自去参观了场地,后来签约之后总公司在技术和营销上又给我提供了很大的帮助,所以非常感谢总公司,期待我们有更好的发展!
    喜*** | 2019-05-18 11:18:25 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):