成人线上学英语哪家好_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   大多数父母为孩子寻找培训机构,都会考虑少儿英语品牌口碑比较好的。但国内的少儿英语品牌十分繁杂,有好有坏,很难甄选。家长们在选择的过程中要了解清楚,不光是参考少儿英语品牌如何,也要寻找最适合孩子性格特点的培训班。
      要看学习环境
      在家里家长们尽可能都创造出一个良好的学英语的环境,更何况在选择英语辅导班的时候,更应该多观察多注意培训学校的学习环境,是否能带给孩子一个色彩斑斓、鼓励包容、创新并且快乐的学习环境?使孩子能尽快的熟悉英语,获得成长和学习的机会。
      Proud Kids在线少儿英语的上课方式都是使用电脑/平板/手机来进行上课的,在自主研发的ClassIn在线互动平台并通过网络可以进行和老师视频面对面学习,也不用去培训班上课,非常方便。
      看一下师资力量
      各培训机构的老师,水平不尽相同,有的儿童英语教学学校可能一共也没有几个外教家教,大部分都是一个老师带多名学生,和幼儿园差不太多,也没有办法达到全英语语言环境。所以老师的教学质量,直接影响到孩子学习英语的效果,在选择儿童英语教学班的时候要多试听几次,看一下老师上课的内容,以便选择一个教学经验更丰富的老师。
      Proud Kids在线少儿英语施行欧美外教和中教结合的双师模式,可选外教资源包括100+专职外教,1000+签约外教,每班配有两名固定的老师,一个外教,一个中教,教师通过情景化、互动化和游戏机制化的设计,让学生们全情投入到抢答、角色扮演中。
      在少儿英语教学班的选择上,收费占的比重也很大
      有的辅导班可能只有几十块一节课,但是有的能达到几百元。一般大型的儿童英语教学机构,外籍教师比较多,课程设置也比较丰富,价格多少钱自然也就居高不下。因此,在选择的时候,也要根据自身的经济条件来选择适合自己的。
      Proud Kids学期课程的费用为3192元,60节课;学年课程的费用为6048元,120节课。相对于其他在线学习机构来说, Proud Kids的价格是很便宜的,总的来说性价比非常高。
      还有一些其他事项也是需要考虑,几乎所有的少儿英语教学班都在市中心,对于住的距离较远的家长,无疑也是一种考验,所以都要慎重考虑。

    你***