股票配资为什么是合法的?

全部答案

  • 因为做股票配资的人仍然很多,现在上海股票配资,广州股票配资,重庆股票配资仍然是火爆无比,这么多人在做就代表了股票配资肯定是合法的,不然肯定没人愿意担这么大风险去配资炒股。

    W***

  • 因为官方并没有发布任何关于禁止股票配资,说股票配资非法的资讯消息,顶多是在积极监管一些不正规的配资公司,告诫一些配资公司尽快办理好相关营业资质。第三个方面则是股票配资公司注册越来越多,2017年全国股票配资注册数量在4530家左右,而2018年截止10月就有6000多家公司了,证明有越来越多的配资公司看中了股票配资这块大蛋糕,想要入场分割,另外现在的股票配资论坛也越来越多了,过去就一个顶牛贷配资论坛,现在发展到六七个大型的配资论坛了。种种迹象都表明了配资炒股是绝对合法的,而且还在飞速发展。

    春***

  • 其实股票配资中所签署的合同被称为民间借贷。民间借贷是受法律维护的,也就是个人之间的一种借贷,因此正规的股票配资都是合法的。正规配资公司是不存在卷款跑路的这种情况的,一般配资公司会收取一定的月管理费,按照这个月管理费来计算的话,那些股票配资公司的年收益是高于客户的自有资金的,而且股票配资也不会发生传统借贷的破账风险,更没必要杀鸡取卵、触犯法律。

    柠***