安徽省卫生职业技术学院在哪个城市?

安徽省卫生职业技术学……

全部答案

  • 这个学校在哪我不知道的,但是我知道合肥卫校,是大专学校,我就是在这里读的护理大专,我现在都出来实习了,实习的地点都是学校安排的,学校挺不错的,你要是想了解的话,你可以问问看! 多看几个学校进行对比考察后再做选择。

    I***

  • .安徽省有很多卫生职业学校。其他的学校也有学校开办卫校相关的专业。你要是想上卫生职业学校或者是说想学他们其中的一个专业,你可以上网咨询他们的官网。或者去一个确定的学校亲自去看一下他们的校园环境和教师力量,再决定是否学这个专业在哪一所学校学习

    h***

  • 职业学校安徽省很多,合肥就有不少家,我建议你可以来合肥看看学校,我知道有的学校要求不高,初中生就可以报名3➕2一贯制大专,在校学习五年毕业就是大专学历,有的学校还给推荐工作,还是蛮好的。你可以详细了解下

    内***