合肥卫校什么时候报名开始?

合肥卫校什么时候报名……

全部答案

  • 现在春招已经开始了哦 我正好认识一个合肥护理学校的老师 她们学校环境和口碑都是不错的 我去参观过 有3+2学制的 也有3+3学制的 专业也很多 是在合肥的大学城,你可以去看看,也建议你多看一两家做个对比和考察。希望能帮到你

    E***

  • 合肥卫校每年的报名时间都是在每年开学的前一个月到两个月就可以学生去报名了,学校的话是招收初中生的,学校有针对初中生开设的五年制的大专班,但是需要学生到学校里面试,面试通过之后就可以报名了

    J***

  • 今年的报名已经开始了,针对初中生需要体检合格去学校面试,不过现在的状况是受到疫情的影响,面试时间还不能完全确认,你可以先在在网上找好学校,预留好名额。后面开学去面试。

    R***