济南亲子鉴定中心地址在哪里?

想问一下济南做亲子鉴定的中心具体地址在哪里

全部答案

  • 地址好像在金桥国际大厦那边就有一家,挺不错的

    h***

  • 济南亲子鉴定中心地址就在金桥国际大厦那边,可提供咨询的亲子鉴定类型有个人亲子鉴定、司法亲子鉴定和无创胎儿亲子鉴定,每一种亲子鉴定类型的作用以及价格,鉴定流程都是有所差异的,建议当需要做亲子鉴定时先提前咨询了解清楚较好。

    阳***

  • 我朋友上次因为孩子要上户所以也想找一家亲子鉴定中心,然后在网上查到了华权基因,过去咨询了一下,结果就在那里办理了,效率很快,几天就拿到报告了。

    A***