广州市哪里有亲子鉴定中心?

广州市亲子鉴定中心地址在哪里啊?

全部答案

  • 您好,亲子鉴定必须去正规的司法亲子鉴定机构,地址:区庄地址E200米中侨大厦24G,亲子鉴定分为司法亲子鉴定和个人亲子鉴定。
    1.司法亲子鉴定。(费用200-3000元)
    如果是报户口、公证、打官司,那要做司du法亲子鉴定,需要鉴定人到场,现场采样、拍照片、工作人员核对核对证件,带上鉴定人的有效身份证件,司bai法亲子鉴定的报告才是有法律效力的。
    2.个人亲子鉴定。(费用2000-6000元)
    如果您的报告不是派任何用处,只是自己知道是不是亲生,那就做个人亲子鉴定,个人亲子鉴定可以自己提供样本,也可以到鉴定中心采样,个人亲子鉴定完全保护客户隐私,可以匿名,需要提醒的是,个人亲子鉴定的报告是没有法律效力的,结果仅供自己参考。
    具体司法亲子鉴定手续要求如下:
    (1)被鉴定人应由母-子-可疑父亲组成;
    (2)成年被鉴定人均应自愿同意鉴定,14岁以上的青少年应适当争求其对鉴定的意见;
    (3)被鉴定人出示身份证(或工作证)、孩子出生证(或户口)等证明身份及其相互关系的证件;
    (4)出具由法院、检察院、公安部门或律师事物所签发的亲子鉴定委托书,注明父母和孩子的姓名、地址、身份证以及申请原因等;
    (5)按照司法亲子鉴定的有关规定,一家三口往往要抽取一定数量的血液。
    司法亲子鉴定的结果可以用于公、检、法、司,比如报户口,财产分配,出国签证,打官司等,所以了解司法亲子鉴定手续,是很有必要的,对最后的结果也很有帮助。
    3、正常5-7个工作日出结果,加急3小时。

    都***

  • 不管去哪里都要了解,正规的亲子鉴定机构都是由省司法厅颁发了司法鉴定许可证的鉴定机构,所以你需要找有司法鉴定许可证的机构,它的司法鉴定许可证可以在省司法厅官网查询到。这样的鉴定机构你才可以放心去做鉴定。

    J***