合肥数控学校有几门课呢?

合肥数控学校有几门课……

全部答案

  • 数控专业的主要学习课程有:机械制图、机械设计基础、数控加工技术、数控加工编程与操作、数控原理与系统、CAD/CAM应用、数控机床使用及维修、数控机床电气控制。大概十几门课,正常情况周末都是休息的!

    遗***

  • 应该有不少喔,主要学习课程有:工业企业管理 、制图测绘、PLC实训、机加工实习、CAM实训、数控机床操作技能实训、专业课程的课程设计、毕业实习(设计)等,以及各校的主要特色课程和实践环节。具体的你可以去学校详细了解。

    即***

  • 合肥数控学校有很多,课程一般有:机械制图、机械设计基础、数控加工技术、数控加工编程与操作、数控原理与系统、CAD/CAM应用、数控机床使用及维修、数控机床电气控制。大概十几门课,分五年学完的

    N***