爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙期间为何老是情绪不稳定?

全部答案

• 我们家宝宝长牙时,也是会情绪不好的,这是因为宝宝长牙不舒服的啊,陪宝宝慢慢渡过这几天就好了呢。不要担心的啊。

我们家宝宝长牙时,也是会情绪不好的,这是因为宝宝长牙不舒服的啊,陪宝宝慢慢渡过这几天就好了呢。不要担心的啊。收起

在***

• 宝宝在长牙的时候都是这样,也已让宝宝吃一些磨牙棒,或是多陪宝宝玩,转移他的注意力哦

宝宝在长牙的时候都是这样,也已让宝宝吃一些磨牙棒,或是多陪宝宝玩,转移他的注意力哦收起

陈***

• 这个是当然的呀,而且有的小宝宝长牙期间还有可能发烧生病的,因为小宝宝的牙龈会很痒的当然是会很想咬东西的哦,

这个是当然的呀,而且有的小宝宝长牙期间还有可能发烧生病的,因为小宝宝的牙龈会很痒的当然是会很想咬东西的哦,收起

飞***

• 长牙的时候牙板痒痒会有点不舒服的,要多安抚安抚,做一些跟磨牙棒那样的给宝宝吃,帮宝宝缓解不适的。

长牙的时候牙板痒痒会有点不舒服的,要多安抚安抚,做一些跟磨牙棒那样的给宝宝吃,帮宝宝缓解不适的。收起

只***

• 宝宝长牙的时候牙板痒痒会有点不舒服的,要多安抚安抚,做一些跟磨牙棒那样的给宝宝吃,帮宝宝缓解不适的。

宝宝长牙的时候牙板痒痒会有点不舒服的,要多安抚安抚,做一些跟磨牙棒那样的给宝宝吃,帮宝宝缓解不适的。收起

Q***

• 是的,长牙期间小孩牙痒痒,所以老是情绪不稳定,有的小孩还会发烧呢。你给他个牙胶啃啃,磨一磨牙床,他会感觉舒服一些。

是的,长牙期间小孩牙痒痒,所以老是情绪不稳定,有的小孩还会发烧呢。你给他个牙胶啃啃,磨一磨牙床,他会感觉舒服一些。收起

R***

• 是的,因为长牙期间,宝宝会有变化的,比如体温会升高,所以宝宝会有不同的反应

是的,因为长牙期间,宝宝会有变化的,比如体温会升高,所以宝宝会有不同的反应收起

吴***

• 亲,因为宝宝长牙的时候牙肉痒也会疼痛的,都会出现心情烦燥,还会食欲下降呢,每个宝宝长牙都会这样的。

亲,因为宝宝长牙的时候牙肉痒也会疼痛的,都会出现心情烦燥,还会食欲下降呢,每个宝宝长牙都会这样的。收起

w***

• 亲宝宝长牙期间脾气烦燥是属于非常正常的现象哦,这其实是由于长牙期间宝宝的牙床会痒痒难受导致的,建议亲要给宝宝多喂些开水且让宝宝注意多加休息。

亲宝宝长牙期间脾气烦燥是属于非常正常的现象哦,这其实是由于长牙期间宝宝的牙床会痒痒难受导致的,建议亲要给宝宝多喂些开水且让宝宝注意多加休息。收起

M***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多