爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝刚一岁才18斤是不是偏瘦呢 我家的宝宝从生下来就不是很胖 跟同龄的孩子比 总是比别的孩子瘦 而且饭量也不大 十个多月的时候称的是18斤 现在刚12个月 还是十八斤多 怎么长的这么慢呢 是不是缺什么东西呢 还有就是牙齿就八个多月时长了2颗 这都过去3个多月了 还是这两颗?

首页

宝宝刚一岁才18斤是不是偏瘦呢 我家的宝宝从生下来就不是很胖 跟同龄的孩子比 总是比别的孩子瘦 而且饭量也不大 十个多月的时候称的是18斤 现在刚12个月 还是十八斤多 怎么长的这么慢呢 是不是缺什么东西呢 还有就是牙齿就八个多月时长了2颗 这都过去3个多月了 还是这两颗?

宝宝刚一岁才18斤是不是偏瘦呢 我家的宝宝从生下来就不是很胖 跟同龄的孩子比 总是比别的孩子瘦 而且饭量也不大 十个多月的时候称的是18斤 现在刚12个月 还是十八斤多 怎么长的这么慢呢 是不是缺什么东西呢 还有就是牙齿就八个多月时长了2颗 这都过去3个多月了 还是这两颗。。。
展开

提交回答

全部答案

• 宝要加强营养哦。你可以给他试试喝雅培小安素,它是儿童全营养配方奶粉,是由国际小儿营养专家根据宝宝每日营养金字塔配方精心配制的,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,配比非常科学均衡,符合膳食金字塔, 帮助宝宝宝补充每日所需的全面均衡营养。小安素还有一个智选合生原系统,能帮助肠道健康和营养吸收,可以增强抵抗力。雅培的产品都是经过科学验证的,特别适合偏矮偏瘦,抵抗力差的宝宝,早晚二杯,为宝宝补足每日营养所需。我家宝宝原来也是偏瘦的,我给他坚持喝了一年多了,现在体重达标(29个月,15.5KG),结结实实的。

Ava朵朵

• 宝宝的体质因人而异,饭量和吸收能力也不尽相同。只要宝宝在正常体重范围,身高也在正常值内,胖瘦不是问题。只要宝宝不容易生病,精神很好,就可以。可以查一下微量元素,缺锌的话,宝宝胃口会不好。缺钙的话,影响牙齿的萌出。
  • 没关系的,按书上说就是8。5-10。6之间,身高74。8-80。7
  • 还算正常啊,我家宝宝现在一岁8个月了。也才21斤上下,我表姐的儿子才一岁就22斤了,所以我认为是正常的,妈妈不用太担心,至于长牙的话,需要去看看医生,看是不是缺钙,宝宝的正餐辅食要加强营养!多吃些不同的东西!~

朱金风

• 是有点偏瘦,不过还在正常范围值之内的,但只要宝宝精神状态好,吃饭什么的较平常没有异常的话,应该不用太担心吧,每个孩子的情况都是有差别的,我家宝宝八个月去称的时候18斤,保建站的也说偏瘦。

Nancy瑞...

• 最好带宝宝去查下微量元素 就知道缺什么了

简单残缺的爱

• 有点瘦啊,辅食一定要跟上啊

何bi委屈自...

相关推荐

• 李阳"一口气"是什么?

那个内练一口气 刚柔并济不低头 我们心中有天地????

外语学习

• 开奶茶店需要什么

要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家...

酒类/饮品

• 爱普生打印机进纸不平衡怎么处理?

有可能搓纸轮需要清洗一下了,如果清洗了还是不行的话,那估计需要更换搓纸组件了

硬件

• 3D里发光柱怎么做啊

光设置自发光是不能看到这种效果的,正确操作步骤如下: 1:在材质编辑器中选择一个新的材质示例球,将其...

办公软件

• 外泌体染色哪里可以做?

研载生物可以提供外泌体染色服务,包括亲脂性染料:PKH-67(green)/PKH-26(red),...

美发/护发

• 为什么要立遗嘱?

根据遗嘱人意愿分配遗产,避免人走了,大家因为遗嘱分配问题产生纠纷。把自己名下资产列明清单,以防继承人...

法律

• 徒步西太行山,有哪些景点

巍巍太行下,袅袅起山村,隐秘画家村,你知道么?画家村,实为石板岩乡高家台村,位于太行大峡谷内。这里背...

度假旅游

• 请问一下上海尚晞数控旋压加工技术怎么样?

在行业协会上听过他家的介绍,旋压加工技术很强的,目前可以旋压加工出12米的管型零件,板旋的话是口径1...

院校信息

• 汉苑良方价格会不会很贵,和市场上产后康复...

据我了解到,现在市场上,这些帮助恢复子宫脱垂、前后壁的膨出都项目都是额外收费的,但是在他家就没有,所...

购物

• 谁了解,杭州买钢琴去哪哪里更专业,杭州唯...

建议去杭州唯音乐器城看看。二手钢琴还不错,价格挺公道,进口的也有,租赁、维修、置换、寄卖、回收都做

器乐/声乐

• 地磅无线解码器实不实用?

实用肯定是很实用的,不过就看你怎么用了,开始很多功能都是觉得很不错的,但是后面发现其实真正用到的功能...

多媒体软件

• 真的有无线电子地磅遥控器吗

遥控地磅是一组:遥控器+解码器。解码器分有线和无线。解码器设置好作弊数值,有线的会安装在地磅或者显示...

电子数码

• 防破解u盘厂家哪家更可信?

我在用智权盾这个品牌,保存一些非常重要的资料!建议买这种加密防复制U盘!安全肯定有保障!

产业信息

• 有没有人知道?宁波镇海区效果好的高中科学...

宁波红旗数学在宁波的口碑很好的,身边很多同事的孩子都是在红旗数学补习的,他们都对红旗数学评价很高。

职业培训

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):