如何炒期货新手入门?

全部答案

  • 那么在进入期货市场,准备进行期货配资时,都要先签署一份期货合约。这份合约决定着你是否要进场,这个过程中判断是很重要的,需要再三思量,需要预警。投资者的那个预警是否会响起呢?期如意能够帮助投资者监控这个预警。因为它是专 业的!【玖】

    李***

  • 期如意有自主开发的成熟系统,如分仓配资量化风控,K线图表,一键平仓,跟单交易等系统。量化风控,帮助客户实时监控风险,一旦出现危机会实时联系客户预警,专 业指导,耐心解答。K线图表,清晰明了,直截了当的显示客户投资产品的行情走向,为客户进行下一步指明方向。跟单交易,接入全国顶 级量化交易团实时交易数据,为客户提供专 业,细致化的服务。

    韩***

  • 现货的投资优点我就不说了相信你应该都知道了根据楼主你问的问题相信 也是大多新手想知道的问题,我要怎么投资?我要怎么买才能赚钱?今天是涨还是 跌?等等。但是这不是一朝一日就可以的,很多人都觉得技术很重要,技术第一, 技术当然重要,但是我可以这样跟你说在投资中技术只占了30%,另外的70%是资产 的管理和自己的投资心理,投资心理占的比例永远最多,要相信这一点。

    李***

  • 技术需要做到1、回顾行情(就是每天都要看回昨天的行情,还有数据源)2、展望今日(根据昨天一个行情判断出支撑和阻力在哪里)3、技术面(主要在k线图分析) 4.k线图,均线图,进场点位,止损点位,止盈点位5、操 盘策略 建仓要慢。止损要快 盈利单要持稳。盈利单不能变成亏损单

    纯***

  • 不同的期货品种波动规律是不一样的,掌握规律,做好几个品种就够了!想做好期货:要学会等待机会,不能频繁操作,手勤的人肯定亏钱! 大繁至简,顺势而为;只需看分时线,利用区间突破,再结合一分钟K线里的布林带进行短线操作,等待机会再出手,一天稳定抓住10个点就够了,这样就可以收益4%了;止损点一定一定要在系统里设好:他可以克服人性的弱点,你舍不得止损,让系统来帮你!

    林***