我的微信中微粒贷如何操作能增加邀请几率?

全部答案

  • 首先我们必须了解,腾讯是根据什么来给我额度的,来评估我们的。其实就是大数据,腾讯信用分。这个很芝麻信用分类似,按照几个指数做出评分。腾讯就是根据4个指数来评分的,说句实在话腾讯的涨分比芝麻信用简单得多,可能需要抢些用户吧。这四个指数分别是:
    1、消费值:用户在微信、手机qq支付消费行为及偏好
    2、财富值:用户在腾讯产品内各资产构成、理财记录等
    3、安全值:用户的财付通账户是否有数字证书和实名认证
    4、守约值:用户的消费贷款、信用卡、房贷等是否按时还款
    决定你是否具有开通微粒贷的资格,是经过这四个指数综合评分得到的。只要你信誉度够了,在腾讯软件上比较活跃,那么基本上微粒贷就会给你开通。

    w***