大家说有哪些电影好看啊 我比较喜欢科幻 嘿嘿?

大家说有哪些电影好看啊 我比较喜欢科幻 嘿嘿

全部答案

  • 《霍比特人》《指环王》《暮光之城》《哈利波特》《激情与速度》希望我的回答对你有用。

    迎***

  • 《惊天危机》,《重返地球》,这两部电影都蛮好看的。

    匿名

  • 《钢铁侠3 》《 超人钢铁之躯 》《 特种部队》《  眼镜蛇的崛起 》。(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)

    匿名

  • 最近有《速度与激情6》《环太平洋》《惊天危机》《招魂》 都是很不错的电影... (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***

  • 推荐源代码,盗梦空间,逆世界。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!

    顾***

  •   、《银翼杀手》Blade Runner 1982年
      2、《变种异煞》Gattaca 1997年
      3、《骇客帝国》The Matrix 1999年
      4、《2001太空漫游》2001: A Space Odyssey 1968年
      5、《巴西》Brazil 1985年
      6、《发条橘子》A Clockwork Orange 1971年
      7、《异形》Alien 1979年
      8、《纳粹狂种》The Boys From Brazil 1978年
      9、《侏罗纪公园》Jurassic Park 1993年
      10、《星球大战》Star Wars 1977年
      11、《冲锋飞车队》The Road Warrior 1981年
      12、《电子世界争霸战》Tron 1982年
      13、《终结者》The Terminator 1984年
      14、《沉睡者》Sleeper 1973年
      15、《超世纪谍杀案》Soylent Green 1973年
      16、《机械战警》RoboCop 1987年
      17、《人猿星球》Planet Of The Apes 1968年
      18、《地球停转之日》The Day the Earth Stood Still 1951年
      19、《亚基拉》Akira 1988年
      20、《巴巴莱拉》Barbarella 1968年
      IMDB 科幻片Top 20
      1、《星球大战》Star Wars 1977年 评分:8。
      7   2、《星球大战之帝国反击战》Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back 1980年 评分:8。6   3、《骇客帝国》The Matrix 1999年 评分:8。3   4、《2001太空漫游》2001: A Space Odyssey 1968年 评分:8。
      3   5、《大都会》Metropolis 1927年 评分:8。2   6、《少数派报告》Minority Report 2002年 评分:8。2   7、《异形》Alien 1979年 评分:8。2   8、《发条橘子》A Clockwork Orange 1971年 评分:8。
      2   9、《死亡幻觉》Donnie Darko 2001年 评分:8。2   10、《银翼杀手》Blade Runner 1982年 评分:8。1   11、《异形2》Aliens 1986年 评分:8。1   12、《星球大战之杰迪归来》 Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi 1983年 评分:8。
      0   13、《钢铁巨人》The Iron Giant 1999年 评分:7。9   14、《终结者2》Terminator 2: Judgment Day 1991年 评分:7。9   15、《地球停转之日》The Day the Earth Stood Still 1951年 评分:7。
      9   16、《巴西》Brazil 1985年 评分:7。9   17、《睁开你的眼睛》Abre los ojos 1997年 评分:7。9   18、《星际宝贝》Lilo & Stitch 2002年 评分:7。9   19、《蜘蛛侠》Spider-Man 2002年 评分:7。
      8   20、《回到未来》Back to the Future 1985年 评分7。8   影史最经典科幻片Top20   1、《2001太空漫游》2001: A Space Odyssey 1968年   2、《银翼杀手》Blade Runner 1982年   3、《星球大战》Star Wars 1977年   4、《星球大战之帝国反击战》Star Wars V: The Empire Strikes Back 1980年   5、《外星人》E。
      T。
      : The Extra Terrestrial 1982年   6、《大都会》Metropolis 1927年   7、《巴西》Brazil 1985年   8、《第三类接触》Close Encounters of the Third Kind 1977年   9、《发条橘子》A Clockwork Orange 1971年   10、《异形》Alien 1979年   11、《异形2》Aliens 1986年   12、《骇客帝国》The Matrix 1999年   13、《回到未来》Back to the Future 1985年   14、《地球停转之日》The Day the Earth Stood Still 1951年   15、《终结者2》Terminator 2: Judgment Day 1991年   16、《终结者》The Terminator 1984年   17、《人体入侵者》Invasion of the Body Snatchers 1956年   18、《人猿星球》Planet Of The Apes 1968年   19、《移魂都市》Dark City 1998年   20、《接触未来》Contact 1997年。

    诺***

  • 终结者,2001太空奥德赛,异性,光晕

    猫***

  • 十佳科幻片
      1) 星球大战系列:开创了一个电影神话。
      2) 异次元骇客(第十三层):应该说它比黑客帝国的构思更精妙。
      3) 超人:所有漫画类科幻电影的代表。
      4) 终结者(1、2):科幻电影经典中的经典。
      5) 12猴子:如此引人深思的科幻电影真不多见。
      6) 黑客帝国系列:引发了对现实和未来网络发展的思考,形成了一种黑客文化。
      7) 移魂都市(黑暗城市):风格另类的科幻片,结尾出人意表。
      8) 超时空接触:比较严肃地探讨外星文明问题的力作。
      9) 千钧一发:描写未来社会人的基因问题的惊险影片,内容和主题俱佳。
      10) 2001漫游太空:经典作品,以严肃的科学性和预见性著称。

    Y***

  • 《疯狂原始人》《霍比特人》《指环王》《魔境仙踪》希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 惊天危机 环太平洋 热映呢

    秦***

  • 惊天危机,环太平洋

    匿名

  • 环太平洋、、、

    匿名

  • 速度与激情6.爱爱囧事。小时代2,惊天危机

    张***

  • 西游降魔记,分手合约,致青春,北京遇上西雅图,那些年,听说。。。8月9号上映的(一夜惊喜)也不错哦

    匿名

  • > >如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 环太平洋,速度与激情6

    M***