wacom的bamboo和影拓哪个比较好?

问一下数位板,wacom的bamboo和影拓哪个比较好?

全部答案

  • 其实bamboo和影拓是一家的,都是wacom公司产品。 bamboo入门级的,主打性价比。 影拓针专业级,对于专业绘画、企业等或者绘画有深厚经验的绘画者。价格不菲。 所以要看你怎么看了。bamboo手感比影拓要硬不是一点点。1024的压感,跟我之前用影拓的1024的压感比起来有点被骗感觉。不过价格摆在那里的,也能理解为什么价格差异那么大了,毕竟bamboo连600都不到影拓却要2000!!!『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 建议影拓,我感觉这个很不错的。

    银***

  • bamboo针对于大众、初学者、绘画要求不高的、经济条件一般的绘画者。
    影拓针对于专业绘画、企业等或者绘画有深厚经验的绘画者。当然价格不菲。

    匿名

  • 我觉得后者更不错

    匿名

  • bamboo啦

    M***

  • bamboo和影拓都不错

    匿名

  • 个人觉得还是影拓比较靠谱点啊

    神***

  • 据我所知,后者比较好。

    豆***

  • 影拓比较好

    匿名

  • wacom比较好,个人观点~

    守***

  • 当然素影拓4啦~话说你这名字让偶有种想摸摸后颈的感觉ORZ

    匿名