艺术涂料的常用颜色有哪些?

好评回答
    艺术涂料常用颜色之:清新淡彩
    清新淡彩分别为以米色、杏仁色、鹅黄色等有助于心灵舒压的色系,让身心藉由柔和色彩获得舒缓空间。这个系列的颜色是装修一族的基本款,普通的家庭选择这三个颜色都是比较百搭的。如果对装修效果的要求不是很严格的话,都可以选择其中一种颜色进行装修。
    艺术涂料常用颜色之:中性自然
    以棕色、灰绿色、灰色等彰显环保概念的中性自然色系,引领人们培养反璞归真的思维。这个色系中的三种颜色都是属于冷色调的,所以相对来说比较适合年龄层次稍长的装修群体。因为这三种颜色都比较“酷”,所以在软装的搭配上也需要比较谨慎,才能显示出极佳效果。

    繁***

其他答案

  • 无论是选择什么颜色的涂料进行家装,首先得根据家人的喜好舒适感还进行选择,尤其是家居中有老人或者小孩的情况下时,就不能选择太过于绚丽刺眼的色彩,而是以清新淡雅为佳,当然如果你不太确定选择哪个艺术涂料品牌,可以选择樱花涂料。

    张***

  • 经典多彩是艺术涂料常用的颜色,以浅绿色、酒红色、浅蓝色等强调东西融合的经典多彩色系,在时尚潮流中创造永恒的经典价值。不仅在涂料上这个系列的颜色开始流行,而且明年开始,绿色的家具以及色彩鲜艳活泼的家具都会成为一种时尚元素。

    伱***