请问妈妈们给孩子用什么牌子的纸尿裤呀 妈妈们都给孩子用什么牌子的纸尿裤呀?

请问妈妈们给孩子用什么牌子的纸尿裤呀 妈妈们都给孩子用什么牌子的纸尿裤呀,我们用的是好奇,最近宝宝穿纸尿裤,裤子也总尿湿(换的很勤)。好像自从他们换了包装就不太好用。以前包装的就没有这个问题

全部答案

  • 我们准备的是妈咪宝贝的、、、、、、、、、

    M***

  • 我们家给用的是帮宝适绿包的。超薄,透气,感觉挺好的。亲检查一下如果纸尿裤不是因为尿得太饱而漏尿湿裤子的话,就要检查一下你包纸尿裤的时候,是不是腰围的地方,放得太松了,放得太松的话,是会漏尿的哦。我之前也有过这样,怕粘得太紧,绑着腰他不舒服,就故意粘得松松的,后来就漏尿湿了裤子。我把粘标粘到数字1和2之间后,就没再发生过漏尿的事情。

    王***

  • 我用的是帮宝适,不过宝宝一岁后就很少用了。

    徐***

  • 是啊· ·我也用的是好奇啊· 现在也有点漏尿~~~也不知道是不是宝宝长大了的缘故·

    盘***

  • 我家宝宝用的是帮宝适和妈咪宝贝的、

    s***

  • 之前一直都用帮宝适, 现在这一包是妈咪宝贝; 感觉两种都还不错, 个人比较喜欢妈咪宝贝

    蓝***

  • 我家的生下来就一直用帮宝适,感觉还可以呢

    赵***

  • 我以前是给新生儿宝宝用的是妈咪宝贝。后来就是用爹地宝贝。感觉还不错。你可以考虑用帮宝适。这个也还可以的。

    H***

  • 帮宝适的还可以。。。。。

    诚***

  • 什么都差不多,最好不用才好呢

    我***

  • 我给我家宝宝用~妈咪宝贝

    能***

  • 帮宝适经济实卫,好奇也不错。

    时***

  • 我家宝宝用的是安尔乐的,感觉不错的

    s***

  • 我宝宝在用雀氏的,觉得还好用

    陈***

  • 我觉得绿帮和妈咪宝贝这两种纸尿裤不错啊,性价比也高。我家宝宝当时是白天用绿帮,晚上就用妈咪宝贝,因为妈宝有男女装之分,而且码数偏大

    怪***

  • 我用妈咪宝贝的,还好的。冬天天气冷宝宝尿尿多一点。

    J***

  • 我觉得帮宝适的吸水性还挺强的,换得勤的情况是不会尿裤子的。妈咪宝贝是分男女的纸尿裤,但感觉不比帮宝适的强些。

    捡***

  • 孩子也不算太小了,建议还是家长辛苦一下,养成把孩子尿的习惯吧,无论什么品牌的纸尿裤都不能保证透气性的。使用的多了对孩子不好,同时可以配合这尿qie子用。

    坠***

  • 怡儿爽尿不湿跟可爱宝贝尿不湿。因为这两家的总部在我们镇上,我直接从他们厂里拿货,我宝宝用XL码的,一片只要0.95元,还可以用一整夜。

    D***

  • 我以前用花王,现在用大王。。好奇分国产和进口的。。你是不是买错了。。

    我***

  • 我们用得帮宝适特级棉柔

    在***

  • 建议宝宝三个月前要用好点的,花王、好奇金装、帮宝适白金都很好,大一点他得皮肤没那么娇嫩了,可以选择普通的,我家现在用妈咪宝贝就不错。

    R***

  • 花王是目前世界上最好的纸尿裤,没有任何一个厂家能模仿出它的面层。它的面层柔软、舒适,有好多小鼓包,尿液返湿量很低,宝宝穿着是最舒适的。

    一***

  • 我们家用过帮宝适,安儿乐,嘘嘘乐,用的都是些普通装的,从来没有红屁股的现像,我儿子比较好养呵呵,像喝奶粉,也是什么样的都能接受

    吴***

  • 我们用的是妈咪宝贝的,每个牌子的都不可能说不会漏尿的呢,有时是宝宝尿尿太多,有时是宝宝的动作太大了纸尿裤移动了。

    杨***