世博会武警被打视频

我要看看这些国家的未来,祖国的栋梁是怎么教育的?

全部答案

  •   我今天才听说殴打武警的事情,真是令我震惊,为了几个明星,居然对保护着我们的武警出手,你们的良知到那去了,让狗吃了,哪些臭明星就这么值得你们去爱,就那么值得你们为他们对无怨无悔保护着你们的武警大打出手,你们还有家教没有啊,也许你们根本就不配有家,这些明星能为你做什么,能在汶川地震的时候用自己的双手把你从死亡线上挽救挽救回来吗,还是能在我发洪水的时候冲到抗灾的第一线啊,还是能在玉树地震的时候去抗灾啊,他们不会,不但不会,而且会在家里吃着零食看我们的笑话。
      你们自己想想你们为我们的祖国做了什么,你为我们最应该敬爱的武警官兵做了什么,你们只会让外国人开我们的笑话,你给国家带来了耻辱,你给武警官兵带来了心灵上无法弥补的创伤,人家还会保护你们,将心比心,你的心呢,在这个多灾的时候我们应该团结起来,让我们的国家走的更好,自己想想吧,我只是以个普通的人,但是我知道谁是我们应该值得爱的人,我只希望我用我的真心话让你们反省下,然后对我们的祖国,对我们的武警战士真心说声对不起就够了!在这里我希望我们的国家在这个非常时期能够依然从容的走在世界的最前面@~。

    廖***