有什么好玩的没去安阳出差?

去安阳出差,有什么好玩的没

好评回答
    安阳可以游览的有商代遗址殷墟、中国文字博物馆、袁林(袁世凯墓)、羑里城、岳飞庙,这都是城里面比较近的,郊县的有林州的太行山、红旗渠,现在又建一个滑雪场,可以玩。不过冬季的太行山比较萧瑟,今年又没有雨雪,所以景色不是很好。民俗方面正月十六的安阳桥庙会规模很大,很有豫北地方庙会的特色,这些都是比较有影响的安阳游览景点。不知道会不会有帮助。

    做***

其他答案

  • 有啊!推荐几个值得一去的地方:在市区有殷墟博物苑、中国文字博物馆,稍远一点有安阳市区西15公里的马氏庄园和南15公里的羑里城等。如果你还有时间,就去林州看一下吧,红旗渠、大峡谷、石板岩……领略自然风光。祝你玩的开心!

    z***

  • 酒吧 两个酒吧是你的首选 文峰北路 夜色酒吧 还有三角湖 No.1酒吧

    嘴***

  • 看你喜欢对哪些方面感兴趣了,喜欢文化游可以看看殷墟,文字博物馆、想看风景可以看红旗渠。别的我也不记得有什么了

    心***

  • 安阳林州新开了一个国际滑雪场,设备先进,在洪谷山附近,可以去尝试一下。
    你可以去登一下太行山。

    胡***