爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么吃完糖丸儿要四小时后才能喂母乳?

为什么吃完糖丸儿要四小时后才能喂母乳?

为什么吃完糖丸儿要四小时后才能喂母乳? 如题

全部答案

• 四个小时吗?我们都是吃糖丸前后半个小时不能吃东西而已

四个小时吗?我们都是吃糖丸前后半个小时不能吃东西而已收起

将***

• 大夫说的吗 我们当时是喂糖丸前后半小时不能母乳的

大夫说的吗 我们当时是喂糖丸前后半小时不能母乳的收起

糖***

• 亲,我们这里都是半小时的。打疫苗什么的都是在医院待半小时,看看有什么异常变化,半小时里面也不能吃奶。回去多喝开水。

亲,我们这里都是半小时的。打疫苗什么的都是在医院待半小时,看看有什么异常变化,半小时里面也不能吃奶。回去多喝开水。收起

简***

• 我们这边是半个小时啊

我们这边是半个小时啊收起

往***

• 应该是半个小时吧,是不是你记错了

应该是半个小时吧,是不是你记错了收起

苏***

• 糖丸是减毒活疫苗,母乳会将疫苗病毒杀死。因为母乳中丰富的活性免疫因子,我们俗称“抗体”的物质。这种抗体奶粉或其他食物里面都没有。当宝宝的身体受到新的病菌或病毒侵袭时,会通过吸吮乳汁将这个新敌人传送到妈妈身体里。妈妈的身体会立刻根据“敌情”制造免疫白细胞和球蛋白,再通过乳汁传送给宝宝,在宝宝体内建立屏障,保护宝宝不受感染。

糖丸是减毒活疫苗,母乳会将疫苗病毒杀死。因为母乳中丰富的活性免疫因子,我们俗称“抗体”的物质。这种抗体奶粉或其他食物里面都没有。当宝宝的身体受到新的病菌或病毒侵袭时,会通过吸吮乳汁将这个新敌人传送到妈妈身体里。妈妈的身体会立刻根据“敌情”制造免疫白细胞和球蛋白,再通过乳汁传送给宝宝,在宝宝体内建立屏障,保护宝宝不受感染。收起

卡***

• 我们那会也是要求前后半小时的呀,没这么长时间呀。

我们那会也是要求前后半小时的呀,没这么长时间呀。收起

情***

• 应该是半个小时以后就可以喂奶的啊 我家宝每次都是半个小时的 亲是不是听错了

应该是半个小时以后就可以喂奶的啊 我家宝每次都是半个小时的 亲是不是听错了收起

唯***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多