怎么办?宝宝两个月?

宝宝两个月,抱着才肯睡,放到床上就手舞足蹈,醒过来!怎么办?

好评回答
    如果一直抱着睡,宝宝会养成习惯的。建议亲哄宝宝睡觉的时候把宝放床上,给奶吃这样。或者宝宝放床上就醒了的时候不要抱起来,拉拉小手,摸摸宝宝脑袋,让宝宝知道妈妈在身边这样看是不是有所改善吧。

    王***

其他答案

  • 我家宝宝小时也那样,你多抱会,等宝宝睡熟后再放

    王***

  • 慢慢让宝宝习惯不放在手上睡觉···············································

    愤***

  • 该放还得放,不用小心翼翼的,越那样宝宝越爱醒,总不能老是抱着睡吧,最开始放可能会醒,醒了就抱起来拍拍,接着放,有那么几次宝宝就不会醒了

    周***

  • 亲,宝宝浅睡眠的时间很长,所以才会有这种情况的发生,亲可以让宝宝侧身躺着吃奶的,等宝宝吃饱之后把奶取出来就好了。

    1***