李孝利是否整过容?整过哪里?

南通李惠利医院妇人流

李孝利是否整过容?整过哪里?

全部答案

  •   整没整过其实没有什么正确答案,因为我们并不是特别了解娱乐圈内的事情。

    但至少她整的地方很少。

    1,她在school of 乐(应该是这个名字)里说,她曾经想要消除眼角的皱纹去做了注射手术,但后来发现眼部皮肤变得僵硬,笑起来像在生气,所以就停止了。

    2,其实一楼那位亲说的不对,那个新闻其实也是夸大其词的。在那个“掉盘剧场”中,李孝利一开始是开玩笑说自己整过鼻子,不能做所谓的“猪鼻子”,但她后来还是做了啊。还有在家族诞生大概63期左右的时候,早晨起来的游戏是用脸穿过一块所料膜,如果鼻子里加了钢板的话,是根本做不了这个游戏的。

    3,还有,李孝利在十九岁的时候就以组合成员出道了,而且在那之前她也客串过一部电视剧,当时她就很漂亮啊,也和现在没什么变化。之前有报道说就在她客串这部电视剧的时候,她的牙是参差不齐的,而现在却是一口整齐的牙,所以说她是整容了,天啊,我真想说,如果这也算整容的话,那现在这么多矫正牙齿的人,难道都是整容???

    4,楼主,建议你看一看off the rec of hyolee,这个节目是专门记录和报道李孝利的生活的,一共十二期,里面真正的讲述了作为一个大明星的可以说是可怜,单调的生活,而且她在里面还有讲一些外界对自己的舆论啊等等。
      在那里,相信您会看到一个真正的李孝利。

    其实整不整容又能怎么样呢?没有人是完美的,但人们有总想着要自己完美,所以就出现了整容啊,其实我相当佩服那些整容的人,肯定很难受。

    这些字都是我一字一字打出来的,绝没有抄袭的成分,希望楼主能给分。

    泡***