宝宝睡觉总是出汗怎莫办?

宝宝睡觉总是出汗怎莫办、 我的宝宝在吃奶或睡觉的时候总是满头大汗的。

全部答案

  • 宝宝正常的出汗没有关系的,如果是过量的虚汗就需要补补钙,晒晒太阳了,吃奶都是比较费劲的,所以宝宝都会出汗的

    暮***

  • 及时给宝宝擦干 和换上干的衣服

    回***

  • 现在天气慢慢变热,宝宝吃奶后就会有出汗的情况,这是正常的,你可以给宝宝适量的喝点开水,注意室内通风就可以了。

    赵***

  • 现在天气热 宝宝出汗多也很正常的,你可以考虑晚上睡觉的时候给宝宝开空调睡觉,这样宝宝睡眠会更好的

    m***

  • 小宝贝都是这样的,我家宝贝每天都要换一条枕巾

    谢***

  • 亲,很正常的现象,宝宝新陈代谢快是爱出汗的,吃奶也要用劲的啊,还有睡下去的那两小时会出现生理性盗汗的,多喂水给宝宝喝吧,喂点水果吃一吃就可以的了。

    卡***

  • 不要穿太厚。我晚上就给宝宝穿一个肚兜

    杜***