河南安阳到山东东营怎么走

从河南安阳到山东东营怎么走近,乘什么交通工具方便?

全部答案

  • 坐长途车是先到济南,然后到东营
    自驾车走京珠高速先到邯郸,转向东的高速(河南境内的名字我不知道),到馆陶后叫济馆高速,到济南后走北绕城高速,转济青高速,最后转东青高速就到了。
    走下道的话则建议走107到邯郸,然后走309到馆陶,然后上高速到济南过北绕城高速,从济青入口下来此时有两条路,一条是走黄河南,沿着东二环向南拐到经十路一直向东跑,走309一直到临淄,然后走西外环向北去广饶,一路向北就到东营西城;另一条是下立交桥一直向北过黄河,到大桥镇右转走220直达东营

    我***