山东高密到河南安阳有多少公?

山东高密到河南安阳有多少公里

全部答案

  •   1。
    从起点到青银高速公路
        1) 从起点向正南方向出发,沿人民大街行驶10米,调头
        2) 继续沿人民大街行驶890米,左转进入利群路
        3) 沿利群路行驶710米,右转进入文昌街
        4) 沿文昌街行驶760米,左转进入夷安大道
        5) 沿夷安大道行驶1。
      4公里,直行 6) 继续沿夷安大道行驶160米,在第2个出口左前方转弯 7) 继续沿夷安大道行驶7。2公里,直行 8) 继续沿夷安大道行驶500米,右前方转弯进入青银高速公路 收起 2。 青银高速公路 1) 沿青银高速公路行驶246。
      7公里,稍向左转进入绕城高速公路 全路段收费 收起 3。 绕城高速公路 1) 沿绕城高速公路行驶350米,过机场枢纽立交直行 全路段收费 2) 继续沿绕城高速公路行驶38。1公里,过晏城枢纽立交直行进入济聊高速公路 全路段收费 收起 4。
       济聊高速公路 1) 沿济聊高速公路行驶140。7公里,直行进入青兰高速公路 全路段收费 2) 沿青兰高速公路行驶20。7公里,朝北京/开封/G45方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶920米,直行进入大广高速公路 全路段收费 收起 5。
       大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶62。8公里,朝安阳/S22/林州方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入南林高速公路 全路段收费 收起 6。 南林高速公路到终点 1) 沿南林高速公路行驶61。
      7公里,朝郑州/G4/北京方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。2公里,在洪水河大桥右前方转弯进入京港澳高速公路 全路段收费 3) 沿京港澳高速公路行驶7。8公里,从安阳北/S301出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶1。
      2公里,左转进入S301 5) 沿S301行驶100米,直行进入人民大道 6) 沿人民大道行驶1。4公里,左转进入朝霞路 7) 沿朝霞路行驶980米,右转进入建安街 8) 沿建安街行驶480米,左转进入永明路 9) 沿永明路行驶650米,进入文峰大道 10) 沿文峰大道行驶200米,到达终点 。

    都***