租车有什么技巧吗?

海口旅游租车哪家口碑好,租车有什么技巧吗??

好评回答
    随着人们消费水平的提高,对高档消费品有不断更新的欲望。在欧美人们平均8个月更换一次车型。假如你现在花费三十多万元购买一台福特轿车,因社会经济发展很快,一年后汽车的性能、外观改进很多,而价格却会大幅下降。一年后,你如果想换新车型 ,老车可能15万元就很难卖出。这意味着一年中车价损失接近20万元。但假如你租赁一台福特车,只需10余万元。而且,可随时租用新车型。从目前人们经常更换手机的状况就能预料到几年后,经常换新车,将是人们新的时尚 。

    这***

其他答案

  • 把握日限公里数及其超出后的计费情况。对于租车,你起码也要有一个基本常识,通常情况下,中档的轿车,它的日行里程大约会在150公里以内。当然关于这类问题,不同的租赁方,他们规定是不一样的。有的租赁方,他们不会限制其公里数,这样的话你就需要从各个方面来进行考量了。你的租车时间本来是计划好的,结果却超出了计划。为了防止有事不能做到及时还车,你尽量能够认真地了解一下关于超时是如何来进行计费的,这样的好处就是可以避免跟租赁方发生异议。

    任***

  • 可保证你良好的财务状况看,自购车辆必然会造成固定资产增加、借款增加、流动资产减少使财务出现不良状况。而租赁车辆将有效回避上述风险。

    夏***