天天飞车直升机导弹怎么躲避

全部答案

  • 天天飞车游戏中得分在20W以上中,除了小汽车、大卡车需要躲避之外,还有直升机会出现。直升机在空中飞行,却可以对地面产生轰炸袭击。西西小编下面为大家介绍一下如何躲避炸弹!
    1、导弹轨迹
    直升机丢下的导弹在地上会提前形成红色的小点,只要把这些小红点当成是汽车,及时闪避,就可以不被炸到了。
    2、集中精力,注意地面
    除了地上的小红点,直升机丢下的其他东西都要忽略,别看导弹,否则就容易眼花,碰到小红点,被炸了。
    3、注意拾起地上的导弹
    在和直升机对抗的过程中,道路上也会出现蓝色导弹,这就是攻击直升机的武器——碰到蓝色导弹,即可向直升机发射出去,击落直升机。不过直升机可没那么脆弱,要多次轰炸才行。因此,大家就要多捡起蓝色的导弹,否则直升机这里可是过不去的。

    玉***