怎样种植哥伦比亚热情果种植

全部答案

  •   哥伦比亚热情果(黄金百香果)种植技术
    全年可种植,最佳种植季节为春节,夏节、秋节次之,
    种植过程:株距3*4米挖坑-有机肥与表土混合回填-种植-浇足定根。
    搭棚架:棚架高度2-2。5米-头尾用结实柱子-拉塑钢线(1米8分左右)-每株用四根竹子顶拉塑钢线-中间格40cm *40cm 可用(鱼网1斤13元40平方米),每株产果按60斤计算施用优质有机肥6斤、多施有机农家肥、少施化肥!
    山坡地多施高氮肥,杜绝施用鸡屎、猪屎等会产生根线虫的农家肥!
    方式加上采用台湾新高产种植窗帘式方法,面积增加阳光充足、亩产量提高、果品质好又大又亮。

    注:台湾薄皮甜黄金百香与哥伦比亚甜黄金百香果两者生长特性不同、种植环境、浇水、施肥管理方法有所不同。
    哥伦比亚热情果(黄金百香果)怕冷怕热、喜水喜阴,冷与香蕉一样怕霜冻,高温35度以上停止生长,40度以上死株!。

    迩***