2011少林寺门票价格

今年去少林寺旅游,门票价格是多少?有没有什么优惠啊?

全部答案

  • 嵩山少林寺门票是100元 ,少林寺景区 嵩阳景区(嵩阳书院) 中岳景区(嵩山)通票是260元,一般去少林寺的话,都是会嵩山书院和嵩山的,所以建议你购买通票,而且如果是提前在同程网上预订景区通票的话,每张通票其实只需要220元。而且不需要网银的,直接到景区付款就可以了,我们就是这么做的。挺方便的,一个人一天的房钱就可以省下来的。
    本来我们也是不知道的,后来听说少林寺有个QQ群,我加进去群主说的,感觉蛮好的。 QQ群号是165908625

    孙***