千岛湖门票价格多少?

求优惠票?

好评回答
    『天旅网』有千岛湖优惠门票预订的,原价195元预订只要175元的,在朗程自驾游接待中心取票,很好找必经之地。去玩的话,还是预订的好能省则省嘛。

    1***

其他答案

  •   一、千岛湖旅游门票,全称为千岛湖风景区旅游门票,简称为千岛湖门票,是浙江省淳安县千岛湖风景旅游局统一颁发的用于千岛湖风景区的旅游通票,持有千岛湖旅游门票的游客可到任意一个湖区景点观光,但不可用于湖区外围景点,游客可在千岛湖旅游码头售票处购买,也可在浙江省淳安县千岛湖风景旅游局的官方网站-千岛湖旅游电子商务网上订购。
       千岛湖风景区旅游门票实行淡旺季节票价 旺季(每年3月1日至11月30日,下同):150元/人次; 淡季(每年12月1日至次年2月底,下同):120元/人次。 二、优惠政策 1.千岛湖风景名胜区免票对象 (1)1。2米以下的儿童; (2)旅行社组织团队可以享受的免票对象:带团导游(凭国家导游证)一名、20人以上团队的大客司机(凭驾驶证A1照)一名、随团总经理(凭总经理资格证)一名、境外团队领队(凭领队证)一名; (3)70周岁(含)以上的老人(凭身份证); (4)残疾人(凭县、市级以上残疾人联合会颁发的残疾证)。
       2.千岛湖风景名胜区门票优惠价格和对象 千岛湖风景名胜区门票优惠价格:旺季75元/人次,淡季60元/人次。 千岛湖风景名胜区门票优惠价格享受对象: (1)身高1。2米至1。5米的儿童; (2)全日制在校学生(凭全日制在校学生证); (3)记者(凭国家新闻出版总署颁发的记者证)、现役军人(凭军官证或士兵证); (4)年龄在60周岁至69周岁的老人(凭身份证)。

    粤***