如何修复充电宝电量,充电宝电量越用越短了?

全部答案

  • 重新买个品牌的充电器。

    孔***

  • 正常,现在的技术解决不了的

    郭***

  • 这种情况还是建议买个新的!

    逛***

  • 保鲜膜包住 放冰箱冷藏 有惊喜

    G***

  • 质量不好,都是这样的。没用几次就不耐电了。

    笑***

  • 这是很正常的一种现象,电池都这个样儿。要不你试试把电全部放干,然后狠狠地冲满。。来个两三次试下

    红***

  • 所有电池都是越用越不耐用啊,影响不大,锂电池随时可以充,充满为止最好,电池实在充不上电,可以尝试放冰箱冻两天,拿出来后暖一天理论上可以回复到新的的80%(注意不能进水)

    谢***

  • 估计是充电宝的输出电流不够吧,拨打*#*#2846579159#*#*进去看电池的充电状态就知道了,充电宝的USB口中间两芯未短接会认为不是交流充电状态,电流会比较小,以前的帖子里有介绍

    王***

  • 我们知道充电电池(如锂电池)随着使用次数增加而最大容量不断下降,这是...这样就造成了锂离子和电解液的损耗,同时,正极材料活性物质膨胀超过一定程度等使电容量下降,修复不了,只能改善自己使用习惯

    空***

  • 我不知道你这充电宝买来多久了,我记得有数据说明一款移动电源好坏,就是能经受300次充放作用,如果你的充电宝已经超过这个界限衰弱也是很正常,用久老化就换个新的呗。如果用没多少次就这样,那说明这货很明显菜鸡,被坑了!在保修期的话就让厂家解决,别想自己去修复。iwalk的质量不错。

    最***