放环对身体有什么不利的因素吗?

生完宝宝多久才能放环 我宝宝现在已经九个月了,镇计生办老是让我去放环,放环对身体有什么不利的因素吗?

全部答案

  • 如果您是顺产,一般产后3个月后就可以放环,因为这个时间正是哺乳期,虽然不来月经,但仍旧有怀孕的可能,所以产后还没有来月经的妇女,应当先请医生检查有没有怀孕,在确诊没有怀孕的情况下方可放环。 如果您是剖腹产,在产后半年之后,身体情况良好,如果已经来月经,在月经干净3-7天内可以放置。  防环前需要检查明确身体情况。放环后,适当休息,避免过重的体力劳动。一般放环后要休息1--2天,一周内不要做过重的体力劳动,以免造成环的脱落和出血。在放环后1个月内要禁房事,要注意清洁卫生,并进行定期复查检查环的情况。

    喜***

  • 坚决不去上环,生完孩子一个多月我就来月经了。上环对身体的影响网上很多的,正反两方面的都有,亲仔细考虑清楚后再决定吧。

    都***

  • 坚决不上环,不管有没有利弊。

    宋***

  • 如果你没什么贫血,或者妇科炎症,就可以上环,放环对身体没什么不利。

    你***

  • 一般月经干净后3到7天放环,放环后会有腰痛 少量出血。

    布***

  • 一般都 是六个月吧,身上来了月经之后才能去上    放环,不是每个人都能适应的;主要看个人的身体状况喽。  不过听说放环对身体有点不是很好,10个有9个说对自身不适。  我觉得嘛,自已做好安全措施就可以了啊。

    因***