爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆口腔医院张赫医生评价怎么样

H*** | 2017-11-20 10:05:15

全部答案(共6个回答)

• 张医生态度认真和蔼,讲解也很专业,而且能够利用休息时间解答患者的疑难,真心不错,现在这样的医生算是难得了!谢谢张医生!
    错*** | 2017-11-20 17:05:15 29 9 评论
    0/300
  • 医生很专业,态度很好。很细心的解答我的问题。现在我的问题解决了。谢谢医生!
    那*** | 2017-11-20 15:05:15 14 12 评论
    0/300
  • 非常负责任,能及时回复提出的问题。在最短时间内解决病痛,态度好,花钱少。家里孩子有牙齿不整齐,不好看的。家长们快去找张赫医生!包你满意。
    g*** | 2017-11-20 13:05:15 29 9 评论
    0/300
  • 张赫,女,博士,主治医师美国北卡罗来纳大学教堂山分校(UNC-CH)牙学院正畸科访问学者国际牙科研究协会(IADR)会员美国牙科研究协会(AADR)会员世界正畸联盟(WFO)国际会员中华口腔医学会正畸专委会专科会员中华口腔医学会会员从事口腔临床工作多年、经严格、规范的临床正畸专科培训,具有丰富临床经验
    徐*** | 2017-11-20 13:05:15 45 6 评论
    0/300
  • 张医生很中肯地建议我不做正颌手术,因为反颌不严重,并且年纪也大了,下次会再去找张医生看正畸的
    h*** | 2017-11-20 13:05:15 29 9 评论
    0/300
  • 张赫医生不光是一位非常敬业认真的医生,同时她过硬的专业知识,对疾病准确无误地判断,以及矫正治疗的精准操作,让我在整个求医过程中有一种非常安全的感觉。另外,张赫医生对病人的任何关切都能悉心的给予解答,让我感觉到自己就像和自己的亲人在聊天一样轻松惬意。
    M*** | 2017-11-20 12:05:15 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部