爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆口腔医院赵美林医生评价怎么样

y*** | 2017-11-19 10:06:01

全部答案(共5个回答)

• 赵美林,男,主治医师,讲师,硕士,毕业于四川大学华西口腔医学院,中华医学会会员,重庆口腔医学会会员。曾到广东省口腔医院进修,熟练掌握牙周病、口腔粘膜病及牙体牙髓病等专业的诊疗技术,具有丰富临床经验;擅长牙龈炎、牙周炎、根尖周手术、口腔粘膜病及种植手术。
    陈*** | 2017-11-19 18:06:01 38 2 评论
    0/300
  • 赵医生各方面都相当好,特别优秀。我的牙病很严重,自己已经有放弃治疗的想法,今天第一次接触,相当满意,坚定了我的治疗信心,谢谢小赵医生,祝你工作事业双丰收,早日成为同行业的姣姣者。
    K*** | 2017-11-19 18:06:01 22 5 评论
    0/300
  • 我是一名教师,1月患了声带白班,有晚间口腔自动出血现象,活检为阴性。本来还很庆幸,结果医生告诉我,从我的描述来看出血和声带白班关系不大。结果查了CT和凝血还到某三甲医院口腔科看过。一直拖到4月。结果到了口腔科医院,人家给我介绍了赵医生,自己那一段时间精神非常紧张,结果经过赵医生三次耐心的治疗和宽慰,基本痊愈。现在除了偶尔刷牙过于用力才有一点出血了,自发性出血完全消失。
        谢谢您!赵医生。
    看*** | 2017-11-19 18:06:01 37 2 评论
    0/300
  • 赵医生是我见过的态度和医术最好的牙科医生,我的牙周炎得到了控制,牙龈瘤切了现在恢复得很好,真的谢谢你赵医生。祝你天天快乐,事事顺心!
    煙*** | 2017-11-19 13:06:01 23 5 评论
    0/300
  • 赵美林医生是一位好医生。
    今年2月9日,我患慢性牙周病,来到赵医生处治疗。当时心情十分紧张,见状后,赵医生立即安慰我不要紧张。在人多工作繁忙的情况下,赵医生仍然一丝不苟,认认真真地进行治疗。当时已是中午时段,吃午饭的时间,但赵医生急病人所急,没有去吃午饭,而是坚守在自己的工作岗位上为我进行治疗。这种认真负责的工作态度,令我十分感动和钦佩,在他的精心治疗下,我已痊愈。
    赵医生是一位工作认真负责、医术...

查看全部>>

赵美林医生是一位好医生。
    今年2月9日,我患慢性牙周病,来到赵医生处治疗。当时心情十分紧张,见状后,赵医生立即安慰我不要紧张。在人多工作繁忙的情况下,赵医生仍然一丝不苟,认认真真地进行治疗。当时已是中午时段,吃午饭的时间,但赵医生急病人所急,没有去吃午饭,而是坚守在自己的工作岗位上为我进行治疗。这种认真负责的工作态度,令我十分感动和钦佩,在他的精心治疗下,我已痊愈。
    赵医生是一位工作认真负责、医术精湛、医德高尚、值得信赖的好医生。愿好人一生平安,谢谢您赵医生!
    陈*** | 2017-11-19 11:06:01 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部